2014年6月12日 星期四

2014 Summer 人魚線攻略 - 減肥緊急動員! XD~


這是很複雜的減肥計畫,包含許多撇步! 不是一般人能使用的~在沒有把握的情況下,請勿模仿 !!

經歷過多年實驗和經驗的累積! 減肥~不在是體重機上面數字的變化,更重要的是身材 要好看!要好看! 要好看 !!!!!

只考慮減少體重機的數字,很容易只減掉肌肉,而減不掉肥肉~因此困擾多年的的鮪魚肚~在這個夏天我決定用計 完全消滅他!!

有幾個大概念是一定要注意的

1. 養成不會囤積脂肪的生活習慣

2. 控制飲食但不是減少熱量攝取

3. 減去脂肪同時也要長肌肉




如果您喜歡我的原創文章請點一下廣告,3Q
在這個計畫裡面,是從晚上11點點開始的!
流程如下
1. 11PM 躺平睡覺
2.7AM起床 吃早餐(早餐 : 自製吐司1/4條 + 咖啡)
3. 10AM 吃早午餐(早午餐:  自製吐司1/4條 + 白開水)
4. 12PM 吃午餐 ( 午餐:  自製吐司1/4條 + 白開水)
5. 2PM 吃下午茶( 下午茶:  自製吐司1/4條 + 茶)
6. 5PM 吃晚餐( 晚餐: 便利商店 大飯糰 + 甜滋滋飲料) (因為要運動,所以一定要吃飯)
7. 7PM 運動( 15min 跑步熱身 + 1HR 重量訓練 + 20min 間歇有氧)
9. 9PM 吃水果蔬菜或蛋白質食物如豆漿
10. 11PM 躺平睡覺


可以發現在我的計畫內,一半以上都是吃吃吃吃~
吃得時間對,吃的食物對~減肥才會快又健康!

重點一:
運動前後都要吃東西,
運動前吃~才會有足夠的肝糖血糖 點燃 身體燃脂的機制,運動前不吃東西,除了運動時候會很累之外,身體也會很痛苦的過渡到拿脂肪出來當熱量的階段!所以運動前一定要吃東西~

運動後也要吃,
特別是蛋白質氨基酸的攝取,一來可以修補肌肉,二來身體不會因為你的熱量攝取不足,而拿肌肉去代謝

重點二:
少量多餐的目的,是讓肚子不會餓,也可以穩定血糖,長時間不吃血糖容易偏低,血糖偏低人就容易餓! 一餓~你就會吃更多! 所以穩定血糖,少量多餐,目的就是要減肥能夠持之以恆!

重點三:
自製吐司,用吐司機做出來的自製吐司,應該都適用20%蛋白質含量的高筋麵粉~我自己的感覺是吃這樣的吐司,其實不太容易肚子餓~只要你不貪口瘋狂的吃~這絕對是減肥的好醣類來源~另外~自己做也不會有添加其他阿撒布魯的東西,自製吐司成份,也就只有麵粉,糖,鹽,橄欖油~頂多加個果乾而以~

重點四:
11點前睡~除了中醫說肝經膽經的好處之外,早點睡~身體的修補能力才會夠~運動之後的疲勞才能快速代謝掉,明天才能繼續操!! 此外~睡眠之中 一樣在消耗熱量,只有充足的睡眠和足夠的運動,才能讓你在睡眠中也能繼續減肥!
不要在說自己沒時間沒辦法早睡唷! 不然你只能和健康 苗條 永遠說掰掰~

重點五:
關於運動,熱身的15分鐘很重要~除了能夠讓身體熱開,避免運動傷害之外~熱身也是在告訴你的身體趕快把身體內的血糖肝糖代謝掉,這樣才能讓脂肪變成動力的來源,在接下來的重量訓練,就可以加速脂肪的代謝,重量訓練完之後的20分鐘有氧,就是要讓脂肪的代謝更迅速,建議是做間歇有氧~但如果體力透支太嚴重,可以做低強度的有氧~
而我不做超過20分鐘的有氧~目的是...保留肌肉~太過度的運動特別是有氧~很容易消耗肌肉~
特別是我們目的是在建立大量肌肉,還有保護超級難練的肌肉不流失的狀態下,有氧運動一定要控制時間!!

目標是在5周內消滅難纏的鮪魚肚~~GoGoGo!!




大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!