2014年6月28日 星期六

Tasty 西堤牛排中和板南店 - 家族,同事聚餐,慶生,約會好去處 - 新北市中和區套餐排餐餐廳




從十年前,西堤在桃園開了第一家店,吃到現在~西堤已經被我定位成 聚餐的店,每當有朋友或親戚來拜訪簡單聚餐一下,我就會帶去離我家不遠的西堤吃飯。 以價格來說,以前400多出頭,現在已經是500出頭,再加一成服務費了,500元左右的餐廳競爭的也算激烈,西堤能存活到現在,而且店還不少,就可知,他還是吸引了滿多消費者的~
以我來說~西堤吸引我的絕對不是餐很好吃~ 而是他的用餐環境以及服務,還有就是熟悉到不能再熟悉的菜色,就好像在巷口吃一碗滷肉飯一樣~ 而且每年總是有些新菜色~所以十多年來 每年我至少也會去吃個一兩次~ 如果他們的禮券可以是9折甚至是8折~我一定會買一本來用用,送禮或招待客人,都不算失禮!





本文來自: 安魯魯的筆記本
按讚是分享的動力唷,請給我些支持~謝謝!!  
安魯魯的筆記本 粉絲頁!!


中和板南店的門口,優雅的用餐空間


用大櫃子隔間,放在櫃子上的擺設。


板南店位在科技園區內,落地窗外就是科技園區的開放空間


來過好幾次,每次這裡總是高朋滿座!


鮮蝦四季豆佐咖哩優格 - 只能說原物料上漲,也是有因應之道的~哈!


焗烤蘑菇 + 方塊麵包 - 這道是萬年餐色了吧~好像從來沒換過,不過焗烤蘑菇有點味道不同,不過我還是依照十年來的習慣,麵包只吃一片然後直接把焗烤蘑菇吃光光!


義式牛肉丹麥餅 - 有點像Mini Pizza, 牛肉味不多~


羅美+美生菜沙拉 - 就是新鮮,脆脆的口感~不過我比較不喜歡吐司皮。


晶鑽牛肉凍 - 微涼的溫度,夏天吃起來很舒服


海鮮清湯 - 清爽和鮮味的組合。


義式蔬菜牛肉丸湯 - 只是因為主餐是牛排所以湯也點牛肉口味的~^^


蕈菇風味牛排 - 牛肉的口感偏Q彈~略有咬勁,很合我的口味~牛排也都入味了。我滿喜歡的,為了符合國人吃牛排的習慣,西堤的牛排幾乎是不見血的,所以來這裡就不用想點三分五分熟的,店員也都會建議你至少點七分熟的,但對於愛吃牛排的老饕來說,七分的牛排不叫牛排了~


法式烤雞 - 這道菜上桌切開後,我就覺得怪怪的,因為其中一隻雞腿非常的乾,心裡正在犯低估,想說不知道會不會有問題,結果~不出所料,一放到嘴巴裡馬上就吃到雞肉奇怪的腥味,吃了兩口,反正也已經吃很撐,就不想讓怪怪的雞肉往肚子裡去了。
服務人員來收桌子發現這道菜沒吃完,就開始追問是不是有問題,我們只是淡淡地回答,吃不下了...後來就在討論要不要寫在意見調查卡上面,因為只要一寫,我們都知道,服務人員一定又會來追問狀況,後來我們還是寫了,服務人員果然馬上跑來道歉,說要重送一份主餐,但是~~我們也真的吃不下了,一陣的推拖拉之後,服務人員堅持要送我們一道菜,於是我們點了一杯芒果冰沙外帶,再送我們兩張甜點劵。


經典布朗尼 - 我對熱熱的布朗尼有特別的喜好,所以看到布朗尼總是想點來試試看,特別是上面又加了半球的香草冰淇淋就更吸引我了!!


布蕾奶凍捲 - 恩~其實還滿普通的一道甜點。

飲料我點的的是冰咖啡和芒果冰沙,值得一提的是芒果冰沙上有薄薄的一層情人果小丁,攪拌後整個香氣都提升了~~好喝
餐中間的沙瓦,一杯接一杯的乾~這麼熱的天氣,除了啤酒,沙瓦能這樣豪邁的喝~最能夠消暑囉!!

小評: 聚餐好地方,但我希望能有更便宜的餐券可以買。

西堤網址: http://www.tasty.com.tw/
中和板南店地址: 新北市中和區板南路661號
中和板南店電話: 02-2226-0306
營業時間: 11:30~14:30 (最後點餐時間14:00) 17:30~22:00(最後點餐時間21:00)



大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!