2015年2月16日 星期一

豬腸冬粉 - 街邊巷尾的美味,親民簡單又吃得飽的小吃 @中和區德光路94號


豬腸冬粉 - 街邊巷尾的美味
相信捧友們都常常會碰到一個問題,到吃飯時間了,但是又沒時間出去吃大餐,能快速解決一餐,最好不是便利商店的食物,也不能太貴的。
這時候心中一定會有幾個口袋名單是自己愛吃的,又在周圍附近可以很快買到手的小吃。

小安子今天就要推一下,這一家豬腸冬粉,雖然我三不五時會去買來祭祭五臟廟,但直到想幫他寫個食記,特別跑去拍個店門口的照片的時候,卻發現我連店名是什麼都不知道,就算拍了招牌,還是不確定是不是他的店名,就姑且稱他為豬腸冬粉吧!!


還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

這就是街邊巷尾美食的特色,你可能吃了幾十年,也不會知道他到底有沒有個店名之類的。

來說說這碗豬腸冬粉,豬腸處理的很乾淨,沒有怪味道,咬起來Q彈脆口,湯頭則是清清爽爽甘甜的高湯,再加上帶點Q度的滑順冬粉,一邊寫食記就又開始流口水,想跑去買一碗來吃了,如果想吃重口味一點的,就一定要加很大一把店家特製的辣高麗菜乾,冬天來一晚這樣的豬腸冬粉,嗑完之後,HP馬上補滿,全身也溫暖了起來啊!!!

另外就是這裡的甜不辣也很好吃,甜不辣的沾醬甘甜美麗,搭配Q彈分量足夠的甜不辣,不但吃的飽! 而且還很好吃呢! (如果早20年吃,我一定每科都得100分)


拍一下工作台,一邊是煮甜不辣的豬腸的,另外一邊則是燙麵的,來這裡點菜不需要等太久,店員的動作都很迅速!

就是個街邊小吃,熟悉又親切的味道!

雖然他的招牌有掛大腸麵線,但是來客大多是點甜不辣,和豬腸冬粉

豬腸冬粉上桌,看起來就很普通一碗,但喝下去就會讓你從昏迷中醒了過來!

辣高麗菜乾~小辣而已,加一點在豬腸冬粉裡,可以充分提升美味感!
來看看合體,整碗看起來是不是比較豐富了!!  如果想要更辣一點,可以加辣椒醬唷!

甜不辣粄條,粄條滑滑嫩嫩的,搭配Q彈的甜不辣,還有甘甜的湯~真是迷死人了!
從對街拍一張大門口!  中和區德光路94號!

旁邊還有小7 和 Comebuy

捧友們,你的口袋名單裡面的街邊巷尾的小吃是哪一家?? 阿不就分享來聞香一下! 哈~



安魯魯小評 : 既然是口袋名單,那就是隨時都可能會去吃的食物! 

豬腸冬粉
地  址:新北市中和區德光路94號  地圖
營業時間:
週一至週六 11:30~20:00
     週日 公休





大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!