2015年2月8日 星期日

打浪的精進,再下來呢~ 馬術心得


22th~

22th, 算一算,打浪也打了近20堂課了吧,雖然看過很多部落格的文章,以及聽教練的建議知道,打浪會打一輩子的~因為每次都會有些不同的狀況發生,而為了因應這些馬上的狀況,最好的方法就是一直練習一直練。
就好比練功夫蹲馬步一樣,但是蹲太久了,就會開始有點不耐煩了。
我的問題就是,坐下來的時候一直不夠放鬆,甚至腿還是會用力撐在那,我自己知道自己的問題,但是我就在想,那馬兒老師的問題呢?

有些馬兒就是今天心情不好,不想跑,可能哪裡不舒服,不想跑,或者是上個其他的人騎的怪怪的,所以他也不想跑。馬兒的狀況不對,這是初學者很難去體驗到的,可是在初學者還不穩定的時候,如果馬兒的狀況也有問題,豈不會讓騎手更加的混淆嗎??

所以還是只能繼續的練習,繼續的打浪才能解決這些突發狀況吧~~

過新年囉~~
有更多的事情想要去完成,所以要更加的努力才行!!!
不過~做這些事情都是快樂的!!

祝不小心看到這篇文章的朋友,新年快樂,行運發大財唷!!

22th(2/8)

大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!