2015年2月12日 星期四

[美式餐廳]Campus Cafe - 美式學院風格氣氛與餐點@ 南京店 @台北市松山區[南京三民站][京華城]


Campus Cafe - 南京店 ! 美式校園風格的餐飲
離開大學校園生活已經好長一段時間啦!
偶而也會懷念以前趕報告,中午搶便當,和同學在圖書館裡面的會議室討論電動~等等有點荒唐,又很搞笑的事情。

其實今天我們本來要去另外一家人氣名店吃飯的,但是因為沒有提早一個月定位(有沒這麼誇張啊!?),現場碰不到好運氣,所以只好隨處逛逛,找個店家來填補一下可憐的五臟廟。

晃來晃去,又不想走到京華城去,剛好看到這家勾起我校園無限回憶的餐廳,所以就進來試試看囉~~


還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

我說的試試看不是進來吃吃看的意思,而是這家店在午餐時段早就已經座無虛席了,我們也擔心還要等好幾個小時才會有位置,這樣五臟廟會馬上坍垮給你看,所以只好硬著頭皮進來問問看,結果服務的小姐說,只要等15分鐘就會有位置啦~~真是太Lucky了!


瞧瞧這黑板,食物櫥窗,還有木桌,粉有校園餐廳的FU吧! 學生餐廳總是看到很多手繪的POP,這跟商業製作的海報感覺就是不同,比較親切,也比較有趣一點。

大大的櫥櫃,黑板上面的粉筆字,就想起以前我們會在黑板上鬼畫符~哈!
這裡有免費的網路和插座唷!!  來這裡趕報告,也有插座給筆電使用!

超大的投影布幕,想必世界杯,奧運,NBA冠軍戰,這裡一定有很多人一起緊盯螢幕,一起歡笑!!

食物也是很美式風格,超大一盆!
茄汁辣味墨魚香腸雞肉斜管麵

沙拉也是一大盆
凱薩沙拉

尬的! 連薯條也是一大盆!!
起司脆薯
兩個人嗑了這三大盤實在有點撐! 總算我的五臟廟得到了足夠的供品~這樣才能繼續吃下一攤!(嗝)


安魯魯小評 : 歸類在下午茶的店,有點餓的時候,還有想找個地方看書上網寫報告寫格子的好地方! 
Campus Cafe 南京店
電  話:(02)2742-3438
地  址:台北市光復北路11巷99號
營業時間:週一~日 10:30~22:00
網      站:http://www.gocampuscafe.com/
WiFi       : 有
刷      卡 : 有
服 務 費  : 無
每人低消$120
每周六、日,國定假日用餐時段限制90分鐘

自助式回收餐具
店狗叫 Kuma !

大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!