2015年2月13日 星期五

[西式餐廳]Te amo喜憨兒土城餐坊 - 處理食材用心,交通又便利的喜憨兒餐廳@新北市土城區[海山站]


Te amo喜憨兒土城餐坊 - 多樣且新鮮的食材,舒適的用餐環境,禮貌又很謹慎的服務生!
安魯魯的筆記
小安子平常也會下廚,所以去餐廳吃飯的時候,不免都會對餐廳對於食材的烹飪方式和清洗都會稍微品頭論足一下。雖然不是所有的餐廳,但是能夠把食材細心處理的餐廳卻不多。
來客數一多,為了省時間,洗菜,處理肉類的時間能精簡就精簡。如果是對食材超講究,送到嘴裡的每一口精心處理過的餐廳,也通常價位不低。

而我對喜憨兒土城餐坊的第一印象,就是"處理食材非常細心"~比方葉菜類的食物,要清洗就很麻煩,最好的就是一葉一葉的洗,我在家就已經很懶得一葉一葉洗了,如果餐廳還願意這樣慢慢洗,那我就會先給一個大心了!!

店家資訊
Te amo喜憨兒土城餐坊
電  話:(02)8262-9886
地  址:新北市土城區裕生路21巷6弄33號 (海山捷運站3號出口) 地圖
營業時間:
週一至週五 11:30~14:30  17:00~21:30
     週六、日   11:30~15:00 17:00~21:30
網      站:http://www.c-are-us.org.tw/business/resturant/122
WiFi       : 無
刷      卡 : 有
服 務 費  : 10%
餐廳座位 
:62


還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

雖然這是喜憨兒工作坊,除了對服務生,要多給一份耐心和微笑之外,但從食物,餐點,飲料,以及用餐環境整潔,服務人員親切的態度,我都覺得這是一間很棒的餐廳,價位來說也不貴 399+10%服務費,光自助吧,明治冰淇淋,瓶裝可樂與汽水喝到飽,在主餐來之前,就已經可以吃到飽東東了~~

而且也可以順便訂購喜憨兒的餅乾,烘培食品唷!!

另外交通也超級便利,捷運藍線海山站3號出口一出來就馬上看到了!!

來這裡用餐不但可以填飽五臟廟,也能夠幫助這寫努力工作的喜憨兒朋友們~!
如果親戚50朋友100要聚餐!! 可以考慮 Te amo喜憨兒土城餐坊唷!!!

安魯魯小評
很適合聚餐,一個人來用餐也不會吃膩的店! (甲上)

檯面上會有甜湯,熱湯,還有烤大蒜麵包,以及現煮咖啡

明治冰淇淋和小瓶裝可樂,汽水是吃喝到飽的

座位還算多,20人的聚餐也沒問題!

在這裡也可訂購各式各樣的烘培食品

這不是主餐唷! 這都是從沙拉吧上面拿來的! 小安子最愛玩擺盤的遊戲了~

生菜沙拉的擺盤~一樣還是來自沙拉吧! 那個醋漬蓮藕超好吃的!

再來就是冷盤,這也是從沙拉吧撈來的!

隨便你吃的沙拉吧~食材新鮮製作用心! 是我對這裡的第一印象~
牛小排佐肉汁醬倂橄油香蒜蛤蜊麵
總算看到主菜了!! 相較於沙拉吧,主菜就顯得弱了點!

焗烤淡菜
不好意思~拍完照之後就全部收到我的五臟廟了!

炒高麗菜
炒高麗菜是很普通,但要有點技巧的炒菜! 炒得好!!



大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!