2015年3月17日 星期二

MAJI MAJI 集食行樂 - 逛逛創意市集,吃吃異國料理,休息沉澱心情,來這而走走逛逛吧! @ 花博公園


 逛逛創意市集,吃吃異國料理,走走逛逛放輕鬆沉澱一下 @ 花博公園
許久沒來到"中山足球場"了,自從花博在這舉辦改為爭艷館之後,我就再也沒有踏進這裡了。今天是個陰雨霏霏的日子,雖然下雨天讓人覺得不太方便,但是卻好像有股魔力一樣把一些不快的情緒洗淨,或者暫時放下。

和老佛爺相約來到爭艷館裡面的"POPEYE波派地中海料理" 餐廳吃飯,因為太久沒有來這,而且這裡已經有了大改變,周遭環境完全不同了,所以有點小迷路,而這家餐廳在MAJI MAJI 集食行樂的最尾端,所以我們就從MAJI 的最頭走到了最後面,當下馬上就喜歡上這個環境,決定吃飽飯一定要好好的逛一下。 POPEYE波派地中海料理 食記 請點我!



還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

台北近幾年來,吹起了文創風,很多新的開發或建設都批上了一層文創的薄紗,這裡也不例外唷~雖然名稱叫做MAJI MAJI 集食行樂,但是這的每家店都有各自的特色,放在一起也不會覺得混雜突兀。

MAJI MAJI 集食行樂 分成幾個區域 【神農市場】【特色商店街】 【創意市集】【風味小吃街】【異國餐廳】。一進來第一個碰到的商店就是【神農市場】,在這裡可以買到天然無毒的食材,獲得神農獎章的農產品,還有熟食。
【特色商店街】 各國不同風情的商店,賣茶的,賣酒的,賣文具的還滿好玩的! 來逛逛吧~~
【創意市集】有很多小攤位可以逛,創意的小物可以買唷!!
【風味小吃街】裡面有各式各樣不同國家的料理小野台,不過我們是非假日去,所以客人只有小貓兩三隻,但是假日可是會人擠人的。
【異國餐廳】今天我們去吃的餐廳 POPEYE波派地中海料理 ,就是在這個區域裡面,聽朋友說,這裡的幾間餐廳水準都很不錯~有興趣的朋友可以來試試看!


 = 店家資訊 = 
MAJI MAJI集食行樂
地  址:10452 臺北市中山區玉門街1號 地圖
營業時間:請參考下面的網站

網      站 :http://www.expopark.taipei/archive.aspx?uid=108

神農市場 - 我喜歡做菜...這是玻璃上寫的大字,對於我們這種愛下廚的人來說,看到這句話就很想進去逛逛!!

神農市場裡面也有熟時可以買來吃,店內也提供座位讓迫不急待的客人馬上開嗑!

法式茶室 !? 看到前面有個"法式"~讓我噗疵的笑了出來~! 裡面那位大媽是外國人唷~

繽紛樂園 - 提供寶寶玩樂而媽媽可以下午茶的好地方!!

Trio Wine - 我也想進去來一杯紅酒啊!! (喝酒不開車,開車不喝酒,也不能騎腳踏車唷)

讓我稍微尖叫一下的 創意文具商店!

創意市集 裡面可以慢慢尋寶

完全代表童年回憶的旋轉木馬!

風味小吃街 - 各國料理大集合! 全部吃一輪不知道要花幾天~

座位還滿多的,空間開闊

來到異國餐廳區,好像來到國外,室外的大沙發小圓桌,或坐或臥喝酒吃點心。

青葉新樂園 - 下次要來吃吃看!

我也要來蒐集酒瓶當裝置藝術~哈

小廣場,帶小鬼來這跑跑跳跳!

小安子喝掉的絕對是這些的幾百倍~早知道應該留幾隻下來!
安魯魯打分數 : 甲上 ,我一定挑沒啥人的時間來逛 !



大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!