2015年3月4日 星期三

[咖啡甜點]No.5 Cafe - 好喝的茶和特別的鬆餅,午後輕食下午茶的好去處@ 捷運市府站


No.5 Cafe - 好喝的茶和特別的鬆餅,午後輕食下午茶
某個晴朗舒適天氣的下午時刻,想跟朋友(共4枚)來個輕鬆的下午茶聚會,聊聊出國機票怎麼買便宜,哪間飯店舒適又划算,後來我們決定來到捷運市府站這間No. 5 Cafe 喝茶閒聊。從捷運市府站的1號或2號出口走出來,大概2分鐘就走到了,交通很方便!

店面的裝潢設計走黑白都會時尚風格,店名也取一個 類似時尚香水的名稱 No.5 Cafe,牆壁上面的照片是黑白的,牆面和桌椅也是黑白的,整個算是滿統一色調的,如果拍空景可能會單調了點,但是把喝茶的人兒拍進去就顯得很有焦點,色彩繽紛了點。

還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

餐點的部分,分量適中,兩個人分著吃剛剛好,不會太多到讓你吃不下正餐,但是解解饞,稍微補充一下熱量是很OK的!! 小安子比較推薦的是他們的茶,真是不錯喝,鬆餅的造型算是滿有特色的。所以來壺熱茶,來份鬆餅,跟朋友談天說地,這家店算是很不錯的。

牆面上嵌入了好多茶盒唷!
花茶好香好香~
入門之後的展示櫃台,各式各樣的茶禮盒,送禮自用兩相宜
"禮"盒的介紹DM
招財貓: 來來來~來喝茶!
黑白色系的布置
喝茶喝咖啡 聊是非
我們點了月桂烏龍茶 和 大馬士革玫瑰紅茶
然後再點藍帶金鑽鬆餅 和 鴨胸沙拉
鴨胸沙拉,鴨肉還滿好吃的~
藍帶金鑽鬆餅 - 第一次看見條狀的鬆餅,搭芒果冰淇淋和鮪魚玉米醬,有甜也有鹹,一下就被清盤了
鬆餅和芒果冰淇淋合體
玫瑰紅茶,回沖了不知道幾次了玫瑰還是很香
月桂烏龍茶,也是沖了好幾回喝到大家都一直跑廁所,還是很好喝!
門口照片來一張
大門口的裝潢也是黑白相間,很酷唷!
安魯魯小評 : 喝茶的好地方,藍帶金鑽鬆餅和茶很不錯

No.5 Cafe
電  話:02-2771-6112
地  址:台北市信義區基隆路一段184-1號1樓 地圖
營業時間:
週一至週日11:30~20:30
網      站 :https://www.facebook.com/no.5cafe
刷      卡 : 有
服 務 費  : 有

交      通 : 捷運市府站出口步行2分鐘抵達




大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!