2015年4月2日 星期四

我!就厲害(西門店) - 炭烤吃到飽,啤酒無限暢飲,烤蝦很厲害唷! @台北市萬華區[西門站][火鍋燒烤餐廳][口碑券]



炭烤吃到飽,對小安子來說可是有著無限的回憶啊! 想當初板橋後站開了第一家野宴之後,就瘋狂地愛上了炭烤吃到飽還有火鍋也可以吃到飽的這種組合,大學時期一下課後,一堆臭男生肚皮叫得比打雷還大聲的時候,或者是慶祝打到特殊裝,公開戀情或分手了,就會吆喝一堆兄弟一起去燒肉店報到。
也因此我也練就了左右開弓的能力,左右手都能使筷子,右手翻肉,左手把肉送到嘴裡,會這樣自然進化也是因為,在一堆飢腸轆轆的男生面前,手慢就沒得吃了。也因為搶食的功力太強,所以體重就像坐101的高速電梯直奔觀景台,也因此後來很長的一段時間都沒再踏進燒肉店了。
當我踏進 我!就厲害(西門店) 還真是有點五味雜陳的心情來到這裡,感覺逝去的青春好像又浮現在眼前囉!

 = 店家資訊 = 

我!就厲害(西門店)
地  址:台北市萬華區漢中街127號5樓 地圖
營業時間:
週一至週日,11:30~02:00
電       話:02-2331-5527
網       站 :http://jolihi.pixnet.net/blog


還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

我!就厲害(西門店)  位在捷運西門站6號出口出來不到50公尺的距離,在繼光香香雞的對面,走進一個大樓的門口搭乘電梯到五樓,一下就到了!
11:30開始營業,當小安子抵達的時候,店內還在準備,但是門口已經有很多客人在排隊等入場了~
目測估計店內應該有70人左右的座位,座位滿寬敞舒服的,排煙設備做的滿好的,吃完去萬年逛逛的時候也沒有聞到身上有烤肉的煙味。

食材的部分處理的還滿乾淨的,肉片也都切的大小適中,不會厚到烤不熟,也不會薄到一夾就散。我們今天享用的是699的套餐,主打的是新鮮蝦子,有大蝦,紅蝦,白蝦,琥珀蝦以及扇貝一大盤的海鮮,而且還有專人來幫忙烤蝦子,剝蝦子,確保蝦子都有烤到熟,如果客人要吃蝦頭,還會特別把蝦頭取下來另外烤,烤到蝦頭酥酥脆脆,蝦腦的甘醇都被濃縮起來了,特別好吃!!
小安子有個壞習慣,來到這種吃到飽的店,一定都只點最貴的和最喜歡吃的,而這家店的牛五花,十八牛(骰子牛)以及牛舌特別的好吃,所以每次的加點幾乎都點了這三樣東西,另外就是燒烤必點的滷大腸,今天也有點來烤,比較可惜的是,這裡的滷大腸,不太肥~~小安子就是愛吃肥滋滋的滷大腸。

再來就是喝到飽的啤酒啦~啤酒也跟飲料吧一樣是自取的,要喝多少就喝多少,不過店家有特別警告唷~千萬不要喝到抓兔子~不然可是要收清潔費的。本來以為喝到飽的啤酒可能都參了很多水,但這裡的啤酒不是唷~喝了兩杯我就有點茫了~而且也不錯喝~搭配烤肉超讚的~(飲酒過量有害身體健康唷!! 還有喝酒不開車,開車不喝酒!! 未成年也不能喝酒嘿)

另外就是冰淇淋部分,兩大冰櫃的桶裝冰淇淋還有一大冰櫃的冰棒,可以讓客人自己選擇,超愛吃冰淇淋的小安子,馬上就把所有口味的冰淇淋都試過了一次,再針對喜歡吃的口味,多吃了兩大球。

吃完了冰淇淋之後,休息一下一定要來杯熱茶,讓冷冷的腸胃再次回到正常的體溫~帶著愉快的心情去逛逛萬年的玩具店。

店員的服務還算OK~除了烤剝蝦的服務之外,上菜速度也滿快的,點單收單速度也快,換烤網的頻率也很高,所以在90分鐘之內,無壓力的可以吃到飽,剩下來的30分鐘可以吃些甜點,冰淇淋~喝杯熱茶! 兩個小時的用餐時間嘟嘟好~

服務人員桌邊服務 - 烤蝦+剝蝦



先來一張形象牆的照片 (用餐兩小時吃到飽的唷!)

寬敞舒適的座位

窗外就可以看到人來人往的西門町鬧區

咖啡果汁,熱茶,冷飲可樂~想喝就來倒!  白飯也有提供~但來吃到飽的店~怎可吃白飯浪費胃的空間~哈

這兩桶冰淇淋超好吃的,但只限內用喔~外帶要摳摳的!

啤酒自己倒!  (酒後不開車~飲酒過量有害健康唷!)

點單的方式 一次點8道,吃完之後再點,沒有次數限制,但是我點到第三次就投降了~菜單上每道菜有五個小格子,第一次點單就勾第一格,第二次第二格~以此類推~每盤的量會看該桌的人數有多少去做調整!
用餐時間兩小時,前90分鐘可以無限自由點,後面的30分鐘限點甜點,服務人員會提醒最後的點單時間。

左邊的牛舌很好吃,油脂多的肉一直都是我的最愛

牛舌又出現囉~十八牛也好吃~下酒嘟嘟好!

琥珀蝦,紅蝦,白蝦,大蝦,還有扇貝 這盤吃下去我膽固醇馬上飆升!!!!!

照燒豬肉,和花枝~

吃太多肉也是要來個蔬菜,稍微"安慰" 一下自己有注意健康!

烤的吱吱作響,炭火溫度,和煙霧裊裊~真棒

烤得很棒的下酒菜~

努力吃過一輪之後,稍事休息~沒想到客人已經滿了!

店在大樓內,門口的這個立旗是比較明顯的招牌



大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!