2015年4月15日 星期三

雅聖烘焙坊 - 土城餅,鹹蛋糕 土鳳梨的鳳梨酥,加了各種不同堅果的堅果酥,還有鬆軟好吃的鹹蛋糕[茶飲糕點][口碑券]


雅聖烘焙坊 - 土城餅,鹹蛋糕
下午茶要來吃點什麼解解饞呢??  除了甜點之外~傳統的鹹蛋糕,鳳梨酥,堅果酥也很讚唷!

這次的愛評口碑券,不是去吃大餐,而是來品嘗網路上很知名的鹹蛋糕,嘟嘟好這家店 - 雅聖烘培坊離我家沒有很遠,所以在愛評網上兌換了之後,就馬上打電話去預定,三天後的中午就去店裡自取了!!

首先來說說鹹蛋糕,蛋糕體稍微濕潤,所以吃起來口感軟綿綿的,蛋糕裡面的夾層內餡有香菇,小筍乾,經過油蔥拌炒之後,香味十足,略鹹跟蛋糕體很搭,如果您是吃膩了甜點的捧友,可以換個口味改吃一下鹹蛋糕。

 = 店家資訊 = 
地       址:新北市土城區裕生路53號1樓
訂購專線:02-2263-2010
營業時間:週一至週日,09:00~22:00
官方網站:雅聖烘焙坊
官方臉書:雅聖烘焙坊


還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

土城餅的部分有兩種分別是鳳梨酥和堅果酥,鳳梨酥的外皮有裹上杏仁片,小安子好像還沒有吃過外皮裹著杏仁片的鳳梨酥,咬一口之後就馬上知道,內餡是用土鳳梨做的,有著土鳳梨特有的酸味,略帶一點點的甜味,吃起來不會甜膩,整體來說也不會油滋滋的,來一杯熱茶嘟嘟好!!
堅果酥一切開來,就讓我 "哇~"了一聲,堅果酥裡面包含了杏仁,夏威夷豆,核桃,芝麻等等~還有一些其他的堅果,因為有些內餡小安子辨識不太出來~料好實在,而且也不會太甜啦!!
仔細看一下,堅果酥的外皮有桐花的圖案,外型滿特別的! 以解解饞的量來看,一顆鳳梨酥,一顆堅果酥,再搭配一杯茶~應該是剛剛好,但如果再加上一塊小蛋糕~~那可能就飽足到很幸福啦!!

店家有提到,4/25,26在土城南天母廣場舉辦的活動,她們也有攤位可以去逛逛~~
店裡面還有販售其他的商品~特別吸引我的是"鮮奶魔塔",下次去 Te amo喜憨兒土城餐坊 吃飯時候,會順路經過這裡,再來吃吃看囉!!



雅聖烘焙坊 - 窗明几淨的門口
特色是鹹蛋糕唷! 而且是2014網路美食人氣王耶~
店家特別標示,讓客戶吃得安心
糕點的外盒與提袋 - 送禮自用也都不錯
一回家馬上開箱 切了一塊準備拜拜(五臟廟)
光這樣看就開始流口水了~~店員有特別交代冷藏放4天,冷凍放10天
土城餅打開之後,堅果酥和鳳梨酥各有3個
首先來看看鳳梨酥
土鳳梨的內餡 酸酸甜甜的口感~吃不膩啊!
外皮上面裹上杏仁片
再來看看堅果酥
外皮上有桐花的圖樣,還滿可愛的! 原來這是五月桐花季所設計出來的圖樣耶~超酷的!
切開之後各種不同的堅果就蹦出來了
冰櫃裡面還有很多其他種類的蛋糕
麵包看起來也好可口唷!
鮮奶魔塔看起來超吸引我的!! 下次來一定要買來嚐嚐~



大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!