2015年4月29日 星期三

[早午餐餐廳]豐滿早午餐 - 吃的好飽超過癮的早午餐,一早起床就撐著肚皮@新北市板橋區[新埔站][江子翠站]


豐滿早午餐 - 吃的好飽超過癮的早午餐,一早起床就撐著肚皮
安魯魯的筆記
最近小安子在努力的消除鮪魚肚,所以下午6點之後,除了水果和水之外,就開始不吃晚餐以及宵夜啦~也因此早上一起床總是飢腸轆轆,喝了杯水之後,就開始覓食了!
今天一大早決定來吃傳說中分量超大的"豐滿早午餐",所以周末早上的八點,就來到"豐滿早午餐"報到囉!
"豐滿"離最近的捷運站 - 新埔站步行大約需要12分鐘,附近有機車格,所以停機車還滿方便的,但如果是開車來的客人,可能要找一下停車位了!
店內裝潢並沒有很明顯的風格,可以說是簡約了點,但是回饋客人的是分量超大的早午餐,下次小安子和老佛爺一起來應該就只會點一份國王套餐來吃吃~
兩個人各吃一份套餐實在是太撐了!!

安魯魯小評
板橋市民添口福,吃過就是乖寶寶~~哈(甲上上)

店家資訊
電        話 0952-258-700
地        址 新北市板橋區雨農路18巷1號  地圖
捷運資訊 近新北市捷運 - 板南線 - 新埔站 (步行約12分鐘)
公  休  日 每週一
營業時間 07:00~16:00


還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

從雨農街18巷一轉進來,左手邊就會看到豐滿囉!
店門口能停機車,周圍也有很多機車格。
店門口也有兩張兩人座位,提供給吸菸的客人。另外也有候位區! 最後點餐時間是 15:30
店內的裝潢屬一般般,乾淨清潔

周末早上8點抵達的時候,店內已經幾乎坐滿了!
點餐需要到櫃台,寫好菜單交給櫃檯人員,然後付錢~
真是沒想到早起的鳥兒有這麼多隻啊!
小安子與老佛爺,今天坐在靠窗的位子~欣賞外面的底迪吹直笛(哈)
來看一下菜單,今天點了 1. 拖鞋堡瑪格麗特+套餐 159NTD  2.王子拼盤 150NTD
這是今天的收據,沒有手續費~共309大洋
稍等大約五分鐘的時間~姜姜~
王子拼盤出現囉!!
法國麵包夾著蛋捲,培根,香腸~不過這香腸切成薄片怎麼有點像火腿了~
另外蛋捲比較像水煮蛋耶!
分量果然如傳說一樣~ 好大啊!!而且好好吃~
接下來就是我的
拖鞋飽瑪格麗特+套餐
分量也是超驚人的啊~
瑪格麗特裡面一定有Mozzarella cheese,另外還夾著大量生菜與番茄切片,搭配拖鞋飽有像在吃披薩的哩!
我特愛的炸薯條~加上番茄醬好好食!
飲料是冰紅茶和熱紅茶各1~
所有的東西全部下肚子~肚子立刻長大了兩倍~哈哈! 超飽足的啦~

另外店家也有自烘的咖啡豆唷~有興趣的捧友可以試試看~


大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!