2015年4月30日 星期四

享樂煮義 - 黃金豬排搭義大利麵,軟嫩多汁的牛肉燉飯@桃園龜山


享樂煮義 - 黃金豬排搭義大利麵,軟嫩多汁的牛肉燉飯
安魯魯的筆記
每到周末,小安子和老佛爺就會來桃園的龜山上馬術課,經過40分鐘和馬兒老師激烈的訓練之後,一下課總是會飢腸轆轆的,桃園龜山有很多小吃,在最熱鬧的中興路東逛西逛轉進中山路的時候,就看到了這家 "享樂煮義" 義大利麵店~二話不說立馬進來吃吃看。

安魯魯小評
分量充足吃的飽,看得出老闆很用心煮每一道料理(甲上)

店家資訊
電        話   03-3200636
地        址   桃園市龜山區中山街2號   地圖
營業時間   11:00~14:30 16:00~20:30
公   休  日  周四(因應停水)
WiFi           有
付         款  現金


還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

享樂煮義不難找,從龜山區最熱鬧的中興路走進來,再轉進屈臣氏對面的中山路,左手邊就會看到囉,有很多機車格可以停車,如果是開車來,附近的龜山區圖書館附近也有付費停車場可以停,不過這裡可免費停車的地方很多!稍微繞一下就會有~


店家的布置還滿混搭風的啦~有鄉村風格,也有美式風格,也有簡約風~


混搭風也滿可愛的門口~


門把是水管耶~又有點工業風的感覺了


進入室內之後,牆面掛了很多各國的人文風情照片~


座位還滿多的啦~不過小安子和老佛爺進來坐沒多久~就塞滿了客人了!


色彩繽紛的櫃子裡擺飾著很多可愛的小玩意兒~


飲料,餐具,調味料是自取的唷~ 紅茶還不錯喝!
本來是周二公休日,但是因為停水的關係所以改成周四公休了


來看看菜單~比起另外一家義大利麵店 艾X 來說,價格略高了些
但是享樂煮義的麵正宗多了~不像另外一家店吃起來像是台式炒麵
我們點了
1. 黃金豬排青醬義大利麵 130NTD
2. 米蘭牛肉燉飯 100NTD


黃金豬排青醬義大利麵
上餐速度還OK~
義大利麵收汁的很完美~不會像台式炒麵那麼湯,也不會太黏稠
豬排的外皮酥脆,肉還算軟嫩不柴,口感還不錯,但還滿像在美式大賣場買的那種微波食品
義大利麵是比較偏台灣同胞喜歡的口感,煮得比較透,不會吃到麵心還有點硬!
搭配青醬,還有cheeze 粉~以及豬排的口感,再加上這擺盤,整體來說其實還不算貴~




米蘭牛肉燉飯
這燉飯很好吃唷~因為米粒已經吸飽了湯汁和奶油,所以單吃飯就已經香甜可口,在搭上軟嫩略帶口感,但不會咬不斷的牛肉,超讚的!! 喜歡吃重口味點的話,可以再多灑一點胡椒粉。




完食!!  開始東拍西拍啦!
店門口擺設可愛小南瓜~我想隔不久這些南瓜就會進到客人肚子裡了吧!!


店貓在櫃台上睡的超熟的~






大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!