2015年4月29日 星期三

員山傳統豆花 - 心目中第一名的豆花,超推! 餡料新鮮甜而不膩,豆花香滑豆漿好喝@新北市中和區


員山傳統豆花 - 心目中第一名的豆花,超推! 餡料新鮮甜而不膩,豆花香滑豆漿好喝
安魯魯的筆記
中和員山路上面 員山"傳統"豆花,我覺得每一個愛吃豆花的人一定要來吃吃看的,小安子已經數不清楚到底來吃過幾次了,老佛爺也是只要一經過員山路,就會吵著要來吃豆花,不論春夏秋冬,有熱的有冰的,這裡的豆花真的是讓我倆魂牽夢縈啦!! 所以一定推給各位捧友來吃吃!

安魯魯小評
口袋中的口袋名單~(甲上上)

店家資訊
電        話 02-3234-2172
地        址 新北市中和區員山路152號  地圖
公車資訊 57,307,201,231,793,796 到員山派出所站下車
營業時間 11:00~22:00


還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

員山豆花的店面不大,附近沒有捷運站,店的位置就在積穗國小的隔壁,若要搭乘公車可以坐57,307,201,231,793,796 到員山派出所站下車。附近是雙線的馬路,馬路邊幾乎都畫紅線,開車很難找車位,所以最好的方式還是騎機車來。店面也不大,再加上附近的公司常常大量訂單,所以來這裡有時候可能會小小的等一下。

店裡面大約只有12個座位
門口的野餐桌也能坐唷!
各種料的冰櫃,客人要挑選2~4種料!
點單的方式,是在菜單上用螢光筆畫記號,如果選2種料以上,就是40元,豆花上桌之後,要立即付錢唷!
如果能吃冰且愛吃冰的捧友,小安子推薦一定要點冰的,因為他的冰是一球豆漿冰淇淋,湯汁再選擇豆漿的話,就是小安子最愛的搭配啦!!
這是桌面的菜單~雖然漲價了,但小安子和老佛爺還是常常去吃!
冰豆漿豆花上桌囉 40NTD~~
瞧瞧 湯汁是豆漿,那一球是豆漿冰淇淋,再搭配花豆,紅豆,花生~好好喝啊~~
豆花吃起來有黃豆的香氣,有點口感,不是軟趴趴的那種,但入口之後又超滑順的~
每樣的配料都煮的好好~恰到好處!搭配起來超完美!
(要是我再也吃不到這麼好吃的豆花該怎麼辦啊~~~~~~)
(還好我能常常吃到~~哈哈)
店面真的不大,所以吃完就快閃~才能讓更多捧友一起來享受這平民的美味啊!!


大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!