2015年4月17日 星期五

[早午餐餐廳]甜福Fuku Brunch - 周末就是要悠閒來個古早味的早午餐@新北市板橋區[新埔站][江子翠站]


甜福Fuku Brunch - 周末就是要優閒來個古早味的早午餐
經過一個星期賣力的上班,周末要做些什麼呢??  不管決定是去郊外走走,還是看場電影,或者是去打場球,一定要從享用一頓美味的早餐開始啦!!

從好初開始,板橋新埔站附近,好像變成了早午餐的主戰場了,每每經過好初,門口總是擠滿了排隊的人潮,常常舉辦活動的好初,好像變成了早午餐的潮店,總是可以看到一些,穿著很有特色的客人,對於我這大叔來說,襯衫+短褲,再來個藍白托~就是周末一大早的謝都啦~

復古的裝潢,寬敞舒適的空間,還有好吃豐盛的早午餐~還是比較適合小安子來悠閒一下,這就是  甜福 Fuku Brunch 


 = 店家資訊 = 
甜福Fuku Brunch
地址:新北市板橋區松江街70號  地圖
電話:02-8253-6066 周末不接受訂位
營業時間:08:00 - 17:00 週三公休(用餐限制90分鐘)        
粉絲團:https://www.facebook.com/fukubrunch


還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本


甜福 (其實小安子常唸成福田..冏) 離好初一店不遠,兩家店走幾步路就到了~~不過從捷運站走過來還是有段距離啦,又恰恰好在江子翠站和新埔站中間~附近的停車位也不容易找,最好還是騎個機車來。門口看起來就很像是70,80年代的老建築,走進甜福 (又打成福田了...快改) 擺設裝潢,也是有濃濃的復古風,可能是因為這樣,小安子大叔才會特別喜歡這家店。

餐點的CP值還算不錯,吃的飽嘟嘟絕對沒問題,所以這頓早餐不只吃的巧,還吃的飽。用餐時間是90分鐘~不過如果外面沒客人在等,店員是不會提醒你時間的。
由於小安子都早早起 (年紀大了都這樣??) 大概九點就到了,沒有等過太久的座位,輕輕鬆鬆吃個早餐,上網看個雜誌,就可以回家繼續睡午覺(哈,有沒有這麼慵懶啊!)

萬一來的時候遇到太多客人,就必須在外面候位,要記得自己寫一下候位的單子,如果有空位了,店員會出來門口叫,所以不要離開太遠囉!! 
就坐之後,請拿起桌上的菜單,用簽字筆畫好,在交給櫃檯店員然後結帳就搞定了!

上班是公司的時間,周末是自己的時間,要豐富自己的人生,就要好好把握周末唷!!

一起來早午餐嘛!~~(扭)

復古的小玩具


牆上的燈,也很有舊時代的風格
我喜歡這個窗邊的座位~一個人來的時候好適合在這沉思!
開水請自取~牆面就是個大黑板!
在這吃早餐真的很愜意啊!
店家有提供WiFi 唷~
我是要拍單點的品項啦!! 真的~
小擺設~有FU!
接著來看~菜單 ,飲料單!!
今天點了 Fuku 組合餐,和義式田園雞組合~ 桌上還有店名的燙印~好酷!
義式田園雞組合 - 上菜啦!! 上菜速度還滿快的~~
應該啦!趕快吃完趕快換下一組客人咩!
這個分量熱量應該不少唷!! 一定吃的飽嘟嘟~
再來是Fuku 組合餐~ 一樣是營養飽足!
吃完這些~中午哪吃的下啊!
準備用餐惹~~~開嗑!
門口看起來有點年紀吧!!
Fuku 在轉角~還滿容易找的!
這就是我最喜歡的座位外面拍的~~


大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!