2015年4月22日 星期三

[早午餐餐廳]翻桌吧 Turning Table Brunch - 清爽無負擔的早午餐,來杯純鮮奶的奶茶吧! @新北市板橋區[新埔站][江子翠站]


翻桌吧 Turning Table Brunch - 清爽無負擔的早午餐
好初一店附近,有不少家早午餐店,上次介紹過 甜福FuKu Brunch 之後,小安子和老佛爺這次來到了另外一家早午餐店 "翻桌吧 Turning Table Brunch"
翻桌吧 的對面是一個大公園,早起散散步來這吃個早餐,或者吃飽之後漫步一下促進消化,對辛勤工作一周後的上班族來說,身心靈都會得到滿足的啦(特別是胃口) !

店家資訊
電        話:  02-2254-1798
地        址: 新北市板橋區文化路二段225巷9號  地圖
捷運資訊: 近捷運板南線 - 江子翠站 (步行約7分鐘)
公  休  日: 周一
營業時間:  8:00 - 20:00


還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

點餐方式
店員帶位入座再點餐,用餐後結帳

餐點食材
清淡!! 第一味覺印象!
今天點的餐點是
1.太胖了!! 受不了的厚厚堡 90 NTD + 升級套餐(脆薯+奶茶) 49 NTD
2.九層塔 - 烤焦雞帕尼尼  80NTD + 升級套餐(沙拉+奶茶) 49 NTD

用新鮮番茄和蔬菜搭配煎的剛剛好的豬里肌肉,一口咬下去~本以為里肌肉可能會調味重一點,但是恰恰和預期相反唷!! 這個厚厚的漢堡,調味很清淡~吃得出清新的感覺,如果說喜歡味道重一點的客人,可以自己多加一些鹽或番茄醬!
不過對繁忙的上班族來說,每天吃得太油太鹹對健康不好啦!! 偶而也要清淡一些,細細品味一下食物的原味。
馬上來試試看帕尼尼是不是也一樣輕爽~ 一口咬下...九層塔的特殊香氣,再加上烤雞的焦香味道,再加上帕尼尼稍微硬硬的口感~沒有太多的調味,完全吃得到這幾項食材最天然的香氣和滋味!!

特色與用餐環境
每道菜的名字都還滿有自己的特色的~胖子小安子來點餐! 一看就知道就該來個 太胖了!受不了的厚厚堡~哈!
食材清爽的滋味很不錯,而且這樣一顆漢堡和帕尼尼以這個價格來說還算便宜!
奶茶都是用鮮奶去調的唷! 所以不用擔心喝到假奶的奶茶啦~
裝潢布置偏田園清新的風格,門口種了很多盛開的花朵,屋內以木質,自然系,旅人風格的擺設為主~整體來說就是很輕鬆的FU。一二樓都有座位,廁所設置在二樓。
很有趣的是,店家用Ipad來做為點餐的系統~

服務
上餐速度還好,部分食材都必須要現做,所以會花點時間。
服務生的態度很好,很親切的詢問點餐,以及飲用水的補充~

安魯魯小評
不像好初要排隊等那麼久,而且對面就是公園,來這裡用餐整個都慢活了起來唷!!(甲)


店家門口盛開的菊花!!
新鮮的水果入菜最棒了啦!
有點慵懶的座位~看著人來人往好不享受啊!
候位的時候,就可以看看門口的菜單,選擇一下要吃什麼囉!
我點了 太胖了! 受不了的厚厚堡~
老佛爺點了 推薦的~~九層塔烤焦雞帕尼尼!
美味無價!!
我的 太胖了! 受不了的厚厚堡來了~
吃漢堡配薯條~薯條炸得也很好吃唷
老佛爺的  九層塔 - 烤焦雞帕尼尼 搭 生菜沙拉!
好喝的鮮奶茶
異國風的掛鐘
上二樓樓梯的彩繪~也是異國風!
再往上看一點~牆上畫的不就是義大利國土嗎?
型男一定要會下廚!! 哈~~
偷看一下人家的留言~
二樓用餐區 廁所也在二樓唷!
這個吊燈好可愛~左下角的素描更讚!! 
這是今天的帳單! 
店門口的小擺設
店門口看起來很有歐式風格吧!!


大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!