2015年5月5日 星期二

54巷大碗公剉冰 - 夏天的腳步近了,吃剉冰的時候到囉! 材料任選,喜歡什麼就點甚麼 @新北市中和


54巷大碗公剉冰 - 夏天的腳步近了,吃剉冰的時候到囉! 材料任選,喜歡什麼就點甚麼
安魯魯的筆記
最近的天氣越來越熱啦,一到夏天小安子就會想要吃剉冰~晚餐之後就很想來一碗,不過在我家附近的冰店,開一家沒多久就消失一家,能生存下來的冰店,就越來越少了,本文要介紹的,是在中和民享市場附近的一家鮮果汁兼剉冰店,一可以任選食材,食材可以裝到半個碗公,老闆也都是大概大概看一下而已並沒有秤重唷~一碗50元,不算很便宜,但是食材很新鮮好吃,不會太甜,自己喜歡吃的料可以加很多很多,滿滿的一碗剉冰在淋上特製的糖水~夏天來這樣一碗消暑又好吃!

店家資訊
地           址: 新北市中和區民享街54巷巷口 地圖

安魯魯小評
攤位還算乾淨,餡料食材也很新鮮,所以想吃剉冰我都會來這吃(甲上)

還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

54巷大碗公剉冰,在中和民享街54巷巷口,附近沒有公車也沒捷運,巷弄內也很難停車,所以騎機車,腳踏車或步行來會比較方便些。


也有現打純果汁!


點餐: 在攤位的旁邊拿一個保麗龍的碗,然後選擇你要吃的料,最多可以裝到半碗,然後給老闆剉剉冰,付錢~然後就可以帶回家享用囉!
如果要在攤位上吃,要先告訴老闆,老闆會給你內用的盤子~料也是任選,一盤一樣50元~
老闆很阿撒力,基本上就算超過半碗一點~老闆也不太介意! 而且也沒有過磅秤秤重~完全就是看客人的良心~


多種的食材可以任意挑選~小安子和老佛爺一定都先裝一堆蜜餞~剉冰加蜜餞最好吃囉!


另外要加錢的就是煉奶和布丁囉~
雖然說限量半碗~還是會有客人拿超過半碗的! 阿撒力的老闆也不會多說什麼~


小安子來這都只有吃剉冰~還沒點過果汁哩! 不過常看到客人外帶果汁~所以應該也還不錯喝吧!


剉冰上桌~開嗑!


夏天就是要來碗剉冰~透心涼啊!


從民享街轉54巷一進來就看到囉~


大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!