2015年6月16日 星期二

Eilleen's coffee - 大口咬漢堡,欣賞潮牌設計,來杯咖啡配個鬆餅,感覺自由不受拘束的餐廳 @ 新北市板橋中山路[美式餐廳][口碑券]


Eilleen's coffee - 大口咬漢堡,欣賞潮牌設計,來杯咖啡配個鬆餅,感覺自由不受拘束的餐廳
安魯魯的筆記
板橋中山路是安魯魯來往新北和台北市的必經道路,這條路上的餐廳多半是屬於很傳統的飲食店,如便當店,麵食小吃等等,開了一家這麼"潮"的餐廳在這裡顯得非常獨特。
安魯魯是漢堡控,看到有提供漢堡體驗的店家,就十分的興奮想來吃吃看這裡的漢堡到底好不好吃,吃完之後,立刻豎起了我的大拇指~真是波兒棒的啦!! 而且那堆疊起來,蛋糕般口感的抹茶鬆餅,好吃指數快要破表。店內設計是與潮牌SQUAD合作的,有別於一般餐廳,很不錯的異業結盟的示範唷!!

店家資訊
電話 02-2964-6739
地址 新北市板橋區中山路一段301號  地圖
營業時間 10:00~21:00
消費價位 100起
席 位 25
付款方式 現金


還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

安魯魯小評
漢堡肉排新鮮好吃,鬆餅有蛋糕般的鬆軟口感~服務人員很親切,滿適合來下午茶的(甲上)

Eilleen’s coffee 位在板橋中山路一段,附近沒有捷運站,而且離板橋車站有一段距離,要來的朋友,需要搭公車,或者是騎機車、開車前來,但附近停車位不太好找,機車則是停在騎樓上


走進店裡,可以看到潮牌設計的海報和攝影作品。


點餐的櫃檯看起來有點像美式咖啡館的風格


而吧檯前有這樣的一人小座位,就不用跟陌生人併桌面對面用餐囉!


桌椅的設計也很特別,桌面有木板拼接的設計,椅子則看起來有點舊舊的FU


打開菜單來看看~~


今天點了 SQUAD手打漢堡排 240NTD, 和風抹茶厚鬆餅 260NTD陽光水果茶 160NTD,和卡布奇諾(熱) 140NTD



首先上桌的是陽光水果茶 160NTD
喝起來果香十足,甜而不膩,略略帶點酸酸的,冰冰涼涼的在夏天喝起來超解渴好過癮!
裡面的水果有百香果,奇異果,蘋果丁,芒果丁,西瓜等等


卡布奇諾 140NTD
杯子上面印著店名和潮牌的Logo,奶泡上面灑了一層可可粉,看起來很誘人,
喝起來呢~奶泡綿密層度算中等,咖啡和牛奶比例很溫和,熱熱的喝起來好舒服!


安魯魯最期待的SQUAD手打漢堡排(漢堡) 240NTD 上桌啦!!


首先先對薯塊下手,這是把整顆馬鈴薯切塊,連皮下鍋炸的薯塊,跟常吃的薯條不一樣,外層酥酥脆脆的,內心柔軟而且充滿著馬鈴薯的香氣


服務人員送上塑膠帶手套,好讓我可以一手抓起大漢堡送到嘴裡
將近2公分厚的漢堡排混合了牛肉和豬肉,吃起來多汁甜美,口感扎實,灑上了黃芥末和酸黃瓜醬,加上新鮮的番茄切片和蔬菜,清甜脆口,再加上漢堡排厚實的口感,帶點酸酸甜甜的滋味~~超好吃的啦!


和風抹茶厚鬆餅 260NTD
灑上抹茶粉的超厚鬆餅,吃起來像是蛋糕的口感,綿綿軟軟的,淋上抹茶醬,塗上紅豆泥,抹茶冰淇淋、一點點的奶油,抹茶的氣味就在嘴巴裡面柔軟的散開啦! 這個搭咖啡超棒的~


吃的飽嘟嘟之後~就要來運動一下幫助消化啦!!
店家居然在推廣劍玉這個活動,安魯魯不太了解這是什麼東東~在店員的簡單介紹之下,也開始玩了起來了~有點難度啦~但還滿有趣的!


吃飽了四處散散步看一下布置,
有點工業風,很多的線條在布置裡面~燈具是重點,滿特別的!


瞧瞧這一人座位區頭頂上都有個大燈泡啊~~哈


這個長桌上面也有很特別的燈具~


此外還有潮牌商品販售唷~~


再來看看冰櫃裡面的蛋糕~原味鬆餅!


提拉米蘇~


檸檬生乳酪~


找個地方下午茶~這裡是個不錯的選擇!!




大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!