2015年6月3日 星期三

早餐優選(永和安樂店)-自己搭配的多纖雜糧麵包種類和內餡材料,新鮮好吃的精緻早餐店@新北市永和區[永安市場站]


早餐優選-自己搭配的多纖雜糧麵包種類和內餡材料,新鮮好吃的精緻早餐店
安魯魯的筆記
某個周末的早晨,起了個大早,決定來去十分瀑布機遊,但是在機遊出發之前最重要的就是熱量的補充啦~而板橋地區的早午餐7點開門的實在不多,所以今天和老佛爺決定轉戰永和區,來去吃個飽東東才好上路(去十分玩耍)!
上網查了一下資料,決定來"早餐優選" 的永和安樂店,吃早餐~
嚴格說起來,早餐優選應該分類為"早餐店",但是他賣的部分品項,已經跨入了早午餐店的領域了,再者他的裝潢有別於一般的美而美等級的早餐店,以他的裝潢和布置來說~你要說他是早午餐店也不為過! 而價格呢~~只有板橋早午餐店的"一半"
有研磨咖啡,有多纖雜糧麵包,有生菜沙拉,又有蛋餅可以吃~燈光美氣氛佳,安魯魯一看到格友推薦,立馬決定要去吃了啦!!
安魯魯滿推薦他的多纖雜糧麵包,因為可以自己選擇麵包種類和內餡材料,8種的麵包和8種的內餡足足有64種不同的變化,還有板烤吐司,漢堡,蛋餅,鐵板麵,要吃完一輪有難度吧!!

店家資訊
電話 02-8921-4558
地址 新北市永和區安樂路280號  地圖
捷運資訊 捷運永安市場站(步行約7分鐘)
營業時間  06:00~13:00

安魯魯小評
CP值算很不錯的早餐,2人點了3樣餐點,含研磨咖啡和小盤生菜~花費175元~雖然客人很多也需要候位,但一坐定、點完餐,大約等10分鐘餐點就上桌了! 趁這個時間還可以看個報紙滑滑手機~感覺還不賴(甲上)


還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

早餐優選(永和安樂店),靠近捷運永安市場站,大概走7分鐘就可以走到了~就在永和四號公園的85度C那條巷子進去不遠處,由於是單線雙向的畫紅線馬路,停車不太方便,機車也只能停在騎樓或水溝蓋上。


明亮簡單的菜單~


現點現做~現場有很多內用的客人在候位,也有很多外帶的客人在等待,但基本上點完了餐不會等待太久,就可以取餐了! 現場有專人在帶位,如果要內用的記得跟帶位的人員說,就會幫忙安排座位的!


不是只有乾淨,而且還有設計過的布置,跟傳統早餐店完全不同~已經進化成"精緻的"早餐店囉!




老闆很用心在這些擺飾上面~




好久不見的賤兔~~


看完了布置,準備來點餐囉~~


今天點了
1.板烤三明治的滷汁燒肉 + 30元升級套餐(研磨咖啡+小盤沙拉) 55+30NTD
2.多纖雜糧麵包的滋拿 + 燻雞 55NTD
3.培根全麥蛋餅 30NTD


研磨咖啡上桌~喝起來還不差耶~


多纖雜糧麵包 滋拿+燻雞 來囉~麵包外皮比較焦脆一點,有一點起司的香味,麵包內層還滿軟的,搭配鹹鹹的燻雞還有美乃滋口感滿好的!


打開來瞧瞧~原來麵包的切面也有烤過,難怪滋拿吃起來外酥內軟~


全麥培根蛋餅,蛋餅皮有咬勁,應該是因為全麥的關係~蛋煎的軟嫩適中,香氣很夠,再加上培根軟軟脆脆略點點鹹味的口感,醬油就不太需要啦~另外還有附一小碟生菜。


蛋有點厚度唷~難怪吃起來是外Q內軟的!


板烤三明治滷汁燒肉,板烤三明治的外皮比較硬,麵包吃起來略乾~搭配滷汁燒肉,美乃滋和生菜,讓整個板烤三明治吸收了一些水分和滷汁,整體搭起來很好吃!


打開來看一下~這樣一份55元~不算貴唷!


橫切面看起來更好吃了~


30元升級的小盤生菜沙拉~份量有點少~但還滿新鮮好吃的!


四號公園附近好像還有很多不錯的早午餐~下次再來去探險!!!




大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!