2015年8月11日 星期二

[小吃]頂級香雞排 - 中和地區傳說中的香雞排,一星期只賣三天 @ 新北市中和區





安魯魯的筆記
中和地區就目前安魯魯所知,有兩家傳說中的香雞排,一家是以塗抹的醬汁好吃聞名,另一家則是這篇文章要介紹的外皮裹粉酥脆好吃,不油膩的頂級香雞排。這一家店只營業五六日,從下午五點開始賣,一直到凌晨兩點,去現場有可能不會看到太多人站在攤位前大排長龍,但千萬不要以為這樣就可以很快速點餐取食物,熟門熟路的饕客都知道要先打電話來訂購,然後至少要等個半個小時再去攤位上取餐。

安魯魯第一次去買的時候就不信邪,想說傳說中的香雞排真的會有那麼多人去買嗎??結果在現場足足等了一個小時,期間,老闆的電話一直在響,訂單一直來~難怪現場等要花那麼久的時間等待,第二次以後安魯魯也學乖了,先打電話去訂餐,也沒問要多久會好,反正就等個30~45分鐘再去拿就對囉!

點餐方式
如果是現場點餐,寫完菜單之後交給老闆,老闆會給你一個號碼牌,等叫號取餐。如果是打電話去訂,老闆也會告訴你一個號碼,要牢記這個號碼,去現場才能拿到你點的食物。
不過不管是哪種方法都是要等個30分鐘以上的~

這家香雞排的炸物,冷掉之後也不會覺得很油膩,外皮的裹粉也很好吃,而且扎實酥脆,調味部分也能依照自己的喜好去選擇,比如要不要加九層塔,蔥蒜要多還是少等等~買回家配啤酒吃真是人生一大享受!
另外就是食物的單價不算高,有時候只是為了想解解饞,就不用買一大份吃到肚子很撐。

據友人說法,他的紅茶和楊桃汁也不錯喝!

店家資訊
電        話  0927858368
地        址  新北市中和區民享街86巷4號前騎樓
營業時間  周五六日 1700 ~ 0200

安魯魯小評
安魯魯目前最喜歡的香雞排攤子,只是只有五六日營業,只能趁周末放縱一下自己的減肥計畫,享受一下油炸食物帶來的高血糖快感啊~~(甲上上)


還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

頂級香雞排的位置在中和莒光路和民享街中間的一條小巷子,附近有公車站,但還要走個500公尺,所以還是騎機車,腳踏車或步行來這裡比較方便!


沒有特別醒目的招牌,而附近又有很多香雞排攤子,第一次來很可能會買錯家,所以要看仔細唷!


很重要的菜單,建議下次去直接在攤位拿一張回家,最好是先打電話去訂餐,免得現場等很久


安魯魯只是為了解饞,所以每次去買都不太會買太多~像這次去只買了甜不辣,蘿蔔糕,百頁豆腐而已~


看著照片又流口水了~但是要忍到周末才有得吃!







大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!