2015年8月10日 星期一

[自由行行程]沖繩自駕玩水浮潛逛街去 - A&W漢堡。歸途 ~~Day7 (End)




沖繩自駕玩水浮潛逛街去 - A&W漢堡。歸途 ~~

嗚哇~今天就要回台灣啦!! 把握機會多看看沖繩的街景,太陽。回程的飛機是下午兩點半,趁還有點時間來去吃個沖繩當地的A&W漢堡,然後就要登上返國的飛機,結束這七天六夜的沖繩自駕玩水浮潛逛街去的旅程啦!! 好捨不得唷~~

明年一定還要再來沖繩玩水的啦!!(握拳)


Day7 行程
10:00 飯店Check out
11:30 搭輕軌電車 去機場
12:10 抵達那霸國內機場
12:50 吃A&W 漢堡
14:30 起飛回台灣


還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本
更多 沖繩自駕浮潛逛街 請見

沖繩自駕玩水浮潛逛街去 - 索引篇

10:00 飯店Check out

昨天晚上其實不太想早睡,沒想到來沖繩的七天這麼快就過完啦~ 早上吃完了飯店早餐,喝了杯咖啡,回到房間後,帶著點無奈開始收拾行李準備退房,歡樂的時間真是特別快,馬上又要準備搭飛旗回台灣惹!

11:30 搭輕軌電車 去機場

從飯店走到電車站,只需過一個馬路,走個三分鐘就到了,但是還是邊走邊拖,希望在多享受一下在沖繩的悠閒時光! 待在月台上等電車,心中開始期待下次來沖繩度假!


12:10 抵達那霸國內機場

大約20多分鐘就抵達了那霸國內線機場,我們先拖著行李走到國際線機場去櫃檯辦check in,然後又走回國內機場來吃午餐


12:50 吃A&W 漢堡

本想說美食街應該很好找吧,沒想到在國內線機場還是繞了一下,才找到往3F美食街的樓梯


A&W 那霸空港店,躲在一個不太明顯的小角落



等一下還要吃一個飛機餐,所以決定兩個人先點一份來吃就好,這樣才不會在飛機上吃太撐


店內的裝潢,有點像我們這邊的F 開頭的連鎖美式餐廳!


飲料一定要來一杯Root Beer,也就是我們的麥根沙士啦~不過我覺得麥根比較好喝!


漢堡吃起來就像是小麥等級水準,還好是離開前的一餐,也是吃新鮮有趣的~不然不會推薦來沖繩玩的朋友花寶貴的旅程時間來吃這個! 不過薯條是圈圈狀的,炸的不錯吃~


邊吃邊看飛機,吃完了就要搭飛機回台灣了啦(淚奔~~)


14:30 起飛回台灣 

歸途~~望著沖繩的大海!! 明年一定要再來玩~~~~~


沖繩旅遊感想

沖繩釜山,都被我定義為玩水上活動度暑假的旅遊景點,韓國的釜山是大都市,但是因為鄰近海岸旁,所以走到海邊戲水其實還滿方便的,而沖繩除了海邊戲水之外,還有很多大自然的景觀景點可以去看看,比方像青洞,萬座毛,古利宇島等。在沖繩開車輕鬆也沒什麼壓力,除了在市區內找停車位會比較痛苦和花錢之外,郊區或者大賣場幾乎隨便都有停車位可以停,來沖繩用自駕的方式旅遊能玩得更深入當地一些。
反觀國內旅遊,像墾丁澎湖和其他離島,機票的錢再加個一點,就可以出國去這兩個地方玩耍,如果稍為努力點做功課,國外旅館的錢還比台灣還要便宜一些,兩相比較之下,似乎國內的夏日度假玩水勝地吸引力就弱了一點。再加上日幣現在又很便宜,去日本玩和血拼又更划算了!

End 

最後~要謝謝您閱讀完了我的沖繩遊記!! 希望對您規劃沖繩的旅遊能有一點幫助,也祝您去沖繩玩得愉快!!!


2015/6月沖繩遊記
沖繩自駕玩水浮潛逛街去 - 陽光。沙灘。沖繩我來啦~~ Day1
沖繩自駕玩水浮潛逛街去 - 壽司。夕陽。玩水看魚去~~ Day2
沖繩自駕玩水浮潛逛街去 - 浮潛。古宇利。美麗海水族館~~ Day3
沖繩自駕玩水浮潛逛街去 - 萬座毛。Gordies吃漢堡。美國村。大雷雨還車~~ Day4
沖繩自駕玩水浮潛逛街去 - 富士家吃冰。三笠食堂炒飯。逛國際通~~Day5
沖繩自駕玩水浮潛逛街去 - 輕軌電車。首里城。通堂拉麵 ~~Day6
- 沖繩自駕玩水浮潛逛街去 - A&W漢堡。歸途 ~~Day7 (End)

更多 沖繩自駕浮潛逛街 請見

沖繩自駕玩水浮潛逛街去 - 索引篇



大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!