2015年8月26日 星期三

[泰式餐廳]雲香泰國雲南菜 - 不想開伙下廚的時候,就來個平民熱炒美食吧@新北板橋區[板橋站]




安魯魯的筆記
小安子平常在家是擔任家庭煮夫的角色,吃了一個禮拜五天的安魯魯愛心料理,偶爾老佛爺也會想換換口味,一家四口出去外面吃,又不想花太多錢,又想要嚐嚐不同的菜色料理,今天要介紹的這一家“雲香” 泰國雲南菜的平價快炒料理就非常的適合這種狀況。四個人點個5菜1湯大概花個6,7百元就搞定了。小安子一家人也滿常來這裡吃的!
而今天小安子和老佛爺去旁邊的小遠百逛街,剛好是中午午餐時間,所以就兩個人來這裡吃個飯,祭祭五臟廟。
雲香的菜除了幾道比較特別的,幾乎都能做成不辣的! 這對小安子來說可是天大的福音~小安子可以挑選幾道不辣的菜,而愛吃辣的老佛爺也能點幾個特辣的菜,可以說是皆大歡喜!也就不用誰去遷就誰了,再加上炒一道菜從88元起~我們兩個人也能多點個一盤也不會荷包大失血。但這裡的料理已經調整得很台式了,如果想要吃道道地地的泰國或雲南菜口味~來這裡可能會有點失望啦! 如果只是要換個口味,來吃飽飽的話就很適合~~
消費一百元可以累積一點,集滿十點下次用餐可以抽籤送一道菜,或者是抵100元。

店家資訊
營業時間  11:30AM~14:30PM & 17:00~21:30PM
電話          02-29636419
捷運          府中站或板橋站 步行大約10分鐘
地址          新北市板橋區新民街9號(遠東百貨旁) 地圖
服務費      無
付款          現金


還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

安魯魯小評
不想煮飯的時候,就來這吃吃~簡單的白飯伴湯汁能讓你吃飽飽又省荷包~(甲上)

雲香 泰國越南料理 板橋店 在板橋新民路上,離捷運府中站板橋站大約10分鐘路程,就在板橋小遠百旁邊,汽車不太容易找到車位,附近機車格還滿多的。


店內裝潢一般般~如果人數比較多一點最好先訂圓桌,這樣老闆才能留大桌給客人。


店內的座位不多,遇到用餐時刻常需要等待候位,建議要先電話預約或者提早30分鐘去


牆上掛著泰國風的掛飾~


雲南皮蛋 110NTD
切開的皮蛋灑上蔥花、辣椒些許的生菜,再淋上一些醬汁,簡單的小菜,味道卻非常的多層次,點來配飯真是不錯


涼拌牛肉 120NTD
切絲的洋蔥和胡蘿蔔,和軟嫩的牛肉一起入口,如果不怕辣建議加一點辣,整個菜的味道會強烈許多!


鳳梨雞柳 120NTD
用鳳梨拌炒雞柳,吃起來酸酸甜甜的,雞肉軟軟不柴,很容易入口咀嚼~能夠讓你胃口大開的一到菜


簡單的三樣菜,就可以填飽兩人的肚子了


還有集點活動,累積滿1000元(10點) 下次來用餐就能夠抽獎送一道菜,或者是折抵現金100元~


也有合菜菜單~合菜會稍微便宜一點點,如果菜單內的菜不喜歡,也能夠換菜~懶得選菜時就可以直接點合菜!


不要以為雲南泰國料理一定都是辣的,這裡還能做不辣的菜唷~


這家店的口味已經依照客群的需求改良了不少,如果想來這裡吃道地泰國或雲南菜的人,可能會有點小失望,不過對於我們這種住在附近的居民來說,這家餐廳是便宜好吃一家人不想開伙的好地方!




大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!