2015年10月13日 星期二

GuGo 雞咕雞咕 - 超可愛的雞咕娃娃,黃金酥脆又有醬香,微辣刺激味覺的好吃鹹酥雞@新北中和區[小吃]




安魯魯的筆記
鹹酥雞在台灣還真是個競爭的行業,每家鹹酥雞都強調自家口味的與眾不同,而且也有各自的特色,介紹了麵衣酥脆的百鮮鹹酥雞,和傳說中的頂級香雞排,今天要來介紹另外一家麵衣好吃調味自成一格的 GuGo雞咕嘰咕,這家鹹酥雞除了炸物新鮮好吃,還有一個超可愛的代言娃娃,鮮明的形象,讓你吃過就不會忘記!!

店家資訊
電話    02-22286068
地址    新北市中和區員山路152-2號 (積穗國小旁)
營業時間    周一到五 1500~2300 週六日 1300~2330
付款    現金
服務費    無
停車位    無
推薦餐點  酥香三角骨(炸雞翅)、黃金雞排酥、酥脆大魷魚、韓式雞排、炸皮蛋

安魯魯小評
GuGo的麵衣酥脆,吃起來稍微油一點所以比較濕潤些,也吃的到微微的醬料香,卻沒有過多醬料的濕爛感,食材新鮮也擺放的乾淨整齊(甲上)
(更新資訊: 2016/9月再去吃,發現品質跟以往已經有落差)
餐廳與氣氛
店面看起來很明亮整潔,雞咕雞咕娃娃畫的超可愛的~覺得它們應該可以利用這個可愛的娃娃做行銷推廣,增加點曝光
餐點分類與份量
台式鹹酥雞炸雞,有價格低的小份量販售,就可以一次點很多樣解解嘴饞~另外還有簡單飲料和炸物組合成的套餐! 當正餐吃熱量一定很足夠!!
服務
點餐是先畫好菜單,再把菜單給店員輸入pos系統,就會出一張收據並且有取餐編號,依據編號取餐即可,但老闆很會認客人,有時候老闆就不叫號碼直接把餐點送到客人手上!


還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

雞咕雞咕位在中和區繁忙的員山路上在積穗國小的隔壁和好吃的員山豆花(食記請點我)是鄰居,店家門口馬路是紅線,而且只是條一線道的街道,暫停機車都算勉強了,就不用說臨停汽車了,如果搭乘公車來請在員山派出所站下車。
超可愛的雞咕雞咕娃娃遠遠的就會看見了~


安魯魯覺得他們的醬好吃,而且不會弄得炸物濕濕軟軟的~


店面看起來比較像是連鎖的飲料店~乾淨明亮



雞咕娃娃也畫得太可愛了吧~~


推薦商品,安魯魯也買了人氣第一的酥香三角骨,原本以為他是炸雞軟骨,回家吃了和看照片之後才確認是炸雞翅~


櫥窗內的食材整理得十分乾淨整潔~看起來就好吃!


更重要的是吃起來也安心~


來看看菜單~頂端有三種套餐的組合


另外還有名片大小的菜單可以帶回家唷~用電話點餐再來取餐比較不用等!


但其實安魯魯是看這個可愛的雞咕娃娃想把名片帶回家~




今天點的食物來一張~安魯魯最喜歡的是酥脆大魷魚~吃起來很彈牙!又有醬料的香味~他們家的辣也滿好吃的!如果能吃辣的朋友~不妨加個小辣試試!


甜不辣台式蘿蔔糕 外皮很酥脆~咬起來又香~特別提醒: 蒜頭很好吃一定要加,搭配食物吃起來辣但是不會嗆~提味剛剛好!


另外一個推薦的就是炸皮蛋啦~~皮蛋的外皮吃起來酥脆,但是裡面還是軟軟的並且有濃濃的皮蛋香!


油油亮亮看起來很可口的炸皮蛋~


慶祝國慶日順便宵夜下酒~快要接近上床睡覺時間,所以也不希望吃太撐!但又嘴饞的想吃各種不同食材,所以每種都點個小份的,就能吃很多種啦!


=END=



大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!