2015年10月29日 星期四

Miele咖啡館-米蕾 - 享受午後陽光,適合爸媽帶小朋友一起來用餐的餐廳@新北市板橋區[新埔站][咖啡甜點][口碑券]




安魯魯的筆記
Miele 米蕾咖啡館 餐點滿用心的,寬敞和明亮的用餐空間很是舒適,再加上店門口有個寬廣的開放空間可以讓小孩兒跑跑跳跳,離捷運站又近,爸爸媽媽帶小朋友來用餐可以享受餐點孩子也有地方可以活動!
店家資訊
電話 02-2256-2330
地址 新北市板橋區民生路三段66號1樓
捷運資訊 新埔站 (步行約5分鐘)
公休日 星期一
營業時間 08:30~19:00
席 位 32席
WIFI
服務費
低消 90元 100公分以下兒童不需 寵物請放置寵物袋內

安魯魯小評
頗適合闔家大小一起來早午餐的餐廳~(甲上)
餐廳與氣氛
咖啡甜食餐廳,大片的落地窗明亮又寬敞的空間,店內是廣播電台放送音樂~
餐點分類與份量
早午餐,咖啡,吐司塔,鬆餅等,份量滿夠的,吐司塔和鬆餅兩個人分食比較適合,主餐的量一個人應該是剛剛好
服務
櫃檯點餐後結帳,餐點是現做的需要花點時間等待,上餐的速度偏慢,由於是一家人經營,親切的像家的感覺~

還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

Miele Cafe 米蕾咖啡館,從新埔站的5號出口出來直直走大約3分鐘看到這個大大的春池宇宙光就到囉,如果是開車來附近的高架橋下面就有停車場,停機車要往巷子裡面去找找,店家在社區大樓的一樓,門口就是社區的開放空間。

門面是一大片的落地玻璃窗,門也都是玻璃門,穿透性非常好~下午的陽光也能夠灑進店裡面~是個享受午後時光的好地方!

推開門,右手邊牆上可愛的時鐘和掛飾,長條的沙發椅和木質的桌子,從窗外灑進來的陽光,令人心情放鬆~

往左手邊看去,牆面上貼著很可愛的壁飾,櫥櫃上面擺了很多小玩具~

安魯魯抵達的時候是第三組客人,第一組的六位可愛的客人已經擠滿一桌了~



一進門右手邊的時鐘,安魯魯也想裝一個在家裡~

另外一邊的櫃子上面,則擺放了很多的小玩偶~

就坐後,親切的阿姨就幫我們送上了水杯~
Miele咖啡館是一家人一起經營的,在店裡面看到爸爸媽媽在廚房忙進忙出,小孩在店外面的廣場奔跑,長輩則是幫忙招呼客人~很親切的一家人!

正好拍到老闆的兒子女兒和客人的孩子在外面的開放空間嬉戲~

接下來就準備點餐囉~



Miele鮮果茶
裡面的水果還真豐富,有奇異果,蘋果,水蜜桃,比較奇特的是有番茄~喝起來比較偏甘甜帶一點酸味一點茶的澀味,應該是番茄的關係,所以讓果汁多了一種妙不可言的味道是以往沒有喝過的!

有機櫻桃玫瑰茶
這紅通通的顏色看起來心情就很好,喝起來有櫻桃的味道和濃郁的玫瑰香氣,茶葉裡面的玫瑰是整朵的!茶喝起來不會太澀,熱熱得喝感覺真不錯!

這兩杯茶飲都有附上蜂蜜唷,可以依照自己的口味調整甜度

厚煎美式漢堡
主餐上桌囉~是把漢堡的各項食材給分解開來再擺盤~塗上蒜醬的軟法滿香的,咬起來外皮有點硬脆但裡面軟的!

漢堡上面鋪上起司,灑上胡椒鹽,太陽蛋則是半熟~薯條比較鹹~但炸得酥脆卻不油膩,安魯魯滿喜歡的!

漢堡肉一切下去,湯汁就噴出來了~超juicy的啦~起司吃起來味道並不重~搭配肉排吃起來反而有點清淡了~

番茄和洋蔥圈咬下去是很新鮮的清爽味,但是把食材分開來吃實在太不過癮了,最後決定把所有的材料再度的合體,這樣吃才對啦~一口咬下去~蒜味軟法的鹹香,多汁的漢堡排和清爽的番茄洋蔥~組合再一起美味才能真正被釋放出來!

焦糖蘋果厚煎鬆餅
吃完了主餐,就換鬆餅甜點上場囉! 這個厚鬆餅用奶油布置成一個可愛的心型,中間則是微甜微酸吃起來軟軟的蘋果丁~

厚鬆餅的厚度應該有超過三公分吧!! 吃起來很鬆軟,聞不太到蛋香~沾上焦糖入口則味道剛好,一口鬆餅一口櫻桃玫瑰茶感覺真不賴!

夏日鮮果蜜糖塔
這個蜜糖塔看起來好像馬丘比丘的金字塔唷!上面的香草冰融化之後流下來的樣子令人食指大動~

吐司麵包咬起來則是偏硬酥脆的那種,搭配香草冰淇淋和水果吃起來還不錯,安魯魯覺得如果能夠切的小塊一點會比較容易入口!

吐司塔和水果們一起入口,酸甜又帶著香氣,吐司的本體就甜甜的了,再加上水果們的助威這個甜度絕對會令人滿足! 下午茶來上一盤和朋友分享著吃還滿不錯的!


=END=



大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!