2015年12月3日 星期四

A&W 那霸空港店 - 沖繩自助行的最後一餐,臨別前的漢堡 @日本沖繩[餐廳][日本自由行]




安魯魯的筆記
A&W 是美國的一家速食連鎖餐廳,離台灣最近的大概就是沖繩的分店,而日本其他的地方是吃不到的~A&W最特別的就是他的圈圈狀法式薯條和Root Beer 喝起來像甜度比較低的麥根沙士,雖然台灣是吃不到A&W的漢堡,但是在大賣場可以買到 A&W的Root Beer! 漢堡吃起來跟小M其實差不多,安魯魯覺得不太需要特地排行程來吃A&W,我們也只是利用入關前的空檔時間來試試味道!
店家資訊
地址  〒901-0152 那覇市鏡水150 那覇空港国内線航廈3F
電話  098-857-1691
營業時間  6:30〜20:00
官網  http://www.awok.co.jp/
安魯魯小評
口味滿一般般的,只是這個品牌的速食比較不容易吃到,來沖繩玩順便經過是可以來嚐嚐鮮啦~(甲)
餐廳與氣氛
美式餐廳,速食店的氣氛~但能邊吃漢堡邊看飛機~
餐點分類與份量
漢堡,薯條,汽水~分量適中
服務
自助式服務,櫃台點完餐就可以取餐到座位上享用啦~吃完一樣要記得把餐盤和垃圾送回回收區
★特色
窗外就是停機坪!


還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本
更多 沖繩自駕浮潛逛街 請見

沖繩自駕玩水浮潛逛街去 - 索引篇

A&W 那霸空港店,位在國內線航廈的3F,一條小走道旁,要不是很多人在門口排隊~我可能會沒注意到這裡有一家速食餐廳!

排隊的客人還真不少,遠遠的看到的不是店家的招牌,而是排隊的人群~

排隊的人潮中有不少是外國人。店員整齊的制服,和櫃檯上大大的漢堡海報,標準的速食店氣氛~

用餐區是很標準的美式餐廳Look~

最特別的是可以邊吃漢堡薯條邊看飛機~

我們兩人只點了一份套餐,選了個咖咖角的兩人座位,不想一人吃一份是因為待會上飛機還要吃飛機餐~所以嚐一下味道就好囉!

套餐是一杯Root beer ,一顆牛肉漢堡,和一份薯條~

薯條是圈圈型的法式薯條,平常很少吃的到,還滿特別的~

漢堡裡面夾了不少的生菜和洋蔥圈和番茄切片~

一口咬下去~生菜和番茄很新鮮~吃起來的口味就跟小麥的漢堡差不多~所以並不需要特地跑去吃! 我們也是趁著機場櫃台辦理報到後的空檔~來試試味道!

吃完了漢堡,就準備走回國際線航廈搭飛機回台灣囉!!


=END=

更多 沖繩自駕浮潛逛街 請見

沖繩自駕玩水浮潛逛街去 - 索引篇



大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!