2015年12月15日 星期二

La fonte 生菜沙拉,義大利麵,披薩和紅酒吃吃喝喝到飽@日本沖繩[吃到飽餐廳][日本自由行]




安魯魯的筆記
La fonte 的位置是琉球王國末代國王尚泰的四兒子-尚順的住宅原址,就在首里城下不遠的地方,如今是一間義大利餐廳,也能舉辦宴會。我們今天是中午要來吃午餐巴肥(Buffet)的~平日只要1500日幣,就可以披薩吃到飽,紅白酒喝到爽~
店家資訊
電話  098-884-0595
地址  沖繩縣那霸市首浬桃原町 1-13
營業時間  11:30 ~ 15:00 18:00~23:00
定休日  水曜日(週三)
安魯魯小評
喜歡吃到飽,或披薩控可以來嘗試看看唷(甲)
餐廳與氣氛
空間非常的寬敞,歐風的建築~感覺滿有藝術氣息的!
餐點分類與份量
有披薩、生菜沙拉、義大利麵、還有甜點蛋糕隨你吃,另外就是紅白酒各式飲料也是喝到飽!
服務
門口櫃台帶位之後,點為主餐~其他的就自己來囉!
★特色
優雅的用餐環境,吃個東西都很有文青藝術氣息!


還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本
更多 沖繩自駕浮潛逛街 請見

沖繩自駕玩水浮潛逛街去 - 索引篇

La fonte 離輕軌儀保站不遠,步行大約5分鐘就可以抵達了

門口看起來很歐式庭園的風格,路過都會想看看裡面是在做什麼的? 還是別人家的豪宅?

原來La Fonte 以前是松山御殿跡~是琉球王國末代國王尚泰的四兒子-尚順的住宅原址!看著以前的照片~跟現在的歐式庭園建築差異滿大的! 現在已經變成了一個能夠舉辦中型宴會的地方囉!

門口看起來很樸素~

走進來之後就看到看板和菜單囉~平日的午餐只要1500円,就能夠披薩、生菜沙拉、義大利麵和紅白酒喝到飽! 真是太過癮了~

穿西裝的服務人員帶我們到位置上~給我們一張紙上面寫著今天的主餐選擇~選好了就可以拿著盤子去取食物囉!

生菜沙拉吧看起來種類不是很多~但都是日本各地的生產地蔬菜水果~新鮮原味最健康啦!

馬上就各種口味的披薩來一片~安魯魯不是披薩控~但是看著盤子裡的披薩就知道~這些披薩一定是有名堂的!只是才疏學淺的安魯魯叫不出名子來!口味吃起來都還滿清爽的~旁邊的當地人都是很客氣的小口小口吃~平常就習慣狼吞虎嚥的安魯魯也開始ㄍㄧㄝ 掰了起來~

主餐是紅酒燉牛肉,肉吃起來超軟的~但是牛肉的等級應該是普通而已~不過調味很厲害!

另一套主餐好像是蝶魚海鮮~安魯魯已經不記得它的正確名字了,只記得吃起來也是很清爽的口感!

吃了兩三輪披薩之後,就開始紅酒喝到飽了~

其實除了紅白酒,其他的飲料也都是隨你喝到飽的!

裝酒的酒器是個大酒桶,左邊的水龍頭是白酒,右邊的是紅酒! 但感覺上酒類應該有加了不少水~因為安魯魯怎麼喝都沒有醉的感覺!


=END=
更多 沖繩自駕浮潛逛街 請見

沖繩自駕玩水浮潛逛街去 - 索引篇



大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!