2015年12月30日 星期三

Who's Tea 鬍子茶 - 台北新莊店 - 時尚版泡沫紅茶店?? 適合三五好友喝飲料、聚餐的地方 @新北市新莊區[新莊站][複合式餐廳][口碑券]




安魯魯的筆記
Who's Tea 鬍子茶給我的感覺,像時尚版的泡沫紅茶店,點一杯飲料就可以在店裡面坐一個下午,其他客人幾乎都是三五好友一起來這邊喝個茶、開心的聊天。輕鬆的音樂和熱鬧的氣氛,餐點不是走吃的巧的路線,但也是能吃得飽,很適合全家或親朋好友來聚餐。

大圖清晰完整詳細內容的原文網址: http://blog.andrewplus.com/2015/12/whostea.html

店家資訊
電話 02-2998-8389
地址 新北市新莊區新泰路279號
捷運資訊 新莊站(步行約13分鐘)
此篇為愛評網口碑券實際試吃後的個人味覺感受體驗分享文,愛評網口碑券體驗詳細內容

安魯魯小評
店內的空間滿大的,而且氣氛很輕鬆是不錯的聚餐地點~(甲上)
★餐廳與氣氛
算是複合式的餐廳吧! 店內的設計偏工業風~但也有年輕活潑的氣氛!
★餐點分類與份量
有燉飯、義麵、早午餐、茶飲等等~分量適中
★服務
一進門店員會先帶位,並解說點餐方法,接著填好菜單再到櫃台結帳,服務人員上完餐~就不會再來打攪囉! 算半自助式的店家~



還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本
Who's Tea 鬍子茶 - 台北新莊店 位在新莊繁忙的新泰路上,離最近的捷運站 新莊站 步行大約要13分鐘,如果搭乘公車可以坐到 新泰國中南站 ,即可抵達~新泰路上不容易找到汽車停車位,而機車就需要往小巷子內找或者停在店家門口

店家的主色系藍色還滿顯眼的,特別是那個大鬍子,遠遠的就很容易識別~

走進店裡,藍色的牆壁延伸了整個視覺得設計~

櫃檯的牆面上的各地區時鐘~看起來好眼熟唷! 好似某家知名茶飲店~

由室內往門口看,採光非常的好~給人一種很開朗的感覺!

往二樓的樓梯前有個用木條和水管布置的工業風主題牆面~這個空間大概是店內最陰暗的角落,而且靠近洗手間,店家在這裡做了一個形象牆,足見很在意店內氣氛給客人的感受!

一上二樓抬頭一看就是這面很美式的布置!

這個鐵盒子抽屜是自助區,裡面有餐具給客人自行取用~

老闆似乎都讓客人往二樓坐先,一樓座位空蕩蕩本來以為沒啥客人~沒想到二樓可熱鬧的咧!

牆面的布置是以世界各地旅行為主題~呼應整體設計的主題! 而且給人一種很輕鬆~要出國旅遊前的期待心情!

我們被安排在靠窗的位置,往室內一拍布置雖然不是很複雜,但輕鬆和自在的氣息四處飄逸!

座位上往外拍剛好能拍到店家的看板~

桌子上的座位牌,上面還有WIFI的密碼,可是我們坐得這個位置雖然訊號滿格,可是怎麼樣都連不上網路~

套餐的湯品+法國麵包
點完餐沒多久,餐點就上來囉~先上來的是套餐的湯品和法國麵包~

湯裡面的材料有南瓜、杏鮑菇、火腿、洋蔥等,湯底喝起來應該是南瓜和火腿為主的味道,杏鮑菇增添飽足感,洋蔥香香甜甜的,整體來說調味還滿對小安子的胃口的! 很快就喝光光了~


大圖清晰完整詳細內容的原文網址: http://blog.andrewplus.com/2015/12/whostea.html

法式麵包
外層微酥,內層吃到奶油味,偏扎實的口感,鬍子茶的麵包好像滿喜歡用竹炭口味的,除了法式麵包,等一下的主餐也是竹炭口味,不過麵包只有兩小片,吃起來有點不過癮,浸泡在湯裡面也沒有特別加分~

黑白鬍紅茶 90NTD  & 珍珠紅烏龍奶 100NTD
珍珠紅烏龍奶喝起來還滿普通的,奶香和烏龍茶香都不明顯,只能說兩者搭配起來還算協調,但其他店家能找到更好喝的! 這裡的珍珠是比較有特色的,珍珠的外皮是比較軟的,但是珍珠的中心是比較有咬勁的!

黑白鬍紅茶
打發的鮮奶油加入些許鹽成為了白鬍子,加入可可粉(有可能是美祿)就成為黑鬍子,底層是的微微茶香口味偏甜的紅茶

炙燒豬排佐花生醬 209NTD

薯條&薯塊酥脆不油膩,提供蜂蜜芥末醬跟番茄醬。小聖女番茄入口時出現驚奇,原來是油醋醬裡加入芥末。

薯條對小安子來說真是有致命的吸引力!

吐司走鬆軟路線,有足夠的厚度增加飽足感,兩片薄切吃起來軟嫩的里肌肉,搭配生菜.洋蔥.起司.花生醬.番茄醬,巧妙組合出吃不膩的重口味

飽足感還滿夠的~

辣味泰式奶油海鮮  239NTD
蝦子、切塊魚片吃起來有點像是多利魚魚塊,還滿嫩的。其他材料還有蛤蜊、花椰菜等。辣度不高,但不了解泰式指的是料理的哪個部份。麵條上面還有招牌的鬍子~哈!

麵條吃起來有點不像義大利麵,麵條內外的熟度幾乎一致,咬斷的瞬間沒有那種彈牙的口感,反而有點像是偏硬的油麵的感覺,不過也有可能是煮到太熟的義麵! 但整體來說是不錯吃又吃的飽的一道主餐!

最後來看看菜單囉~

菜單做成報紙的樣子,滿有特色的!


大圖清晰完整詳細內容的原文網址: http://blog.andrewplus.com/2015/12/whostea.html

=END=



大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!