2016年3月1日 星期二

(閉店)Mr.Ola 你好廚房 - 沒有用餐時間限制的義大利麵和自助沙拉吧餐廳 @台北市中正區[台北車站][吃到飽餐廳][口碑券]



安魯魯的筆記
如果想在台北車站地區,找一個既舒服,有飲料隨你喝,有點心隨你吃而且沒有用餐時間限制地方,Mr. Ola 你好廚房,就是一個適合的選擇。位在五鐵秋葉原的二樓,裝潢得很有藝術氣息。主餐的味道則是普普,但吃飽是沒問題的!
店家資訊
電話 02-2331-2688
地址 台北市中正區忠孝西路一段50號2樓  地圖
捷運資訊 台北車站 (步行約4分鐘)
營業時間  11:00~21:30
補充說明 最後點餐時間為21:00
服務費 10%
用餐時間
低消 自助吧,100cm以下兒童酌收50元清潔費
愛評口碑券詳細體驗內容
安魯魯小評
餐點表現普通,但是價格在台北車站鬧區,不限用餐時間,而且飲料、麵包、飯、湯、高麗菜絲隨你吃! 絕對能滿足某些族群的消費者!
★餐廳與氣氛
掛了各式樣的畫作,主要是以莫內風格為主,很有藝術感的餐廳!
★餐點分類與份量
餐點為主餐和吃到飽沙啦吧,主餐是義式料理如義大利麵、燉肉、排餐等,簡單自助沙拉吧有冷熱飲、吐司麵包+果醬、飯、公司湯、高麗菜絲等生菜沙拉吃到飽
★服務
沙啦吧隨時有服務人員在整理,空盤子收得也很快,自助吧餐具看起來有點歷史


還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本
Mr.Ola 你好廚房,位在五鐵秋葉原的二樓

從手扶梯一上來正前方就會看到了!

有趣的是這家店有兩個入口~櫃檯在手扶梯上來的左邊那個,而右邊那個入口只是方便百貨公司內其他的客人去上廁所!

蛋糕櫃內的蛋糕兩個只要49元~不過要點了主餐才能加點蛋糕! 但蛋糕看起來滿普通的~不太吸引我!

一走進來就會看到店家厲害的裝潢擺設~

這邊掛的是跟吃有關係的海報~

另外一邊則是莫內的畫作~

另外一大區也是莫內的作品~店內的座位相當的多!

氣氛很好~

點餐的方式是選一個主餐,就可以免費使用自助沙啦吧! 主餐的價格分三種199、249和299

也有下午茶,下午茶的內容就是自助沙啦吧~平日199假日149。另外是單點~不過要點主餐才能加單點!

自助吧區不大~種類也不多! 不過基本上冷熱飲、生菜沙拉、烤土司麵包都有了~要吃到飽或者是解解饞吃個小點心是絕對沒問題的!

咖啡機有兩種選擇 - 濃縮咖啡和美式咖啡! 有六種茶包: 烏龍茶、玫瑰綠茶、薰衣草綠茶、普菊、紅茶與養生茶。咖啡和茶包還不錯喝~

生菜沙拉有苜蓿芽、豆苗、黑橄欖、脆餅和高麗菜絲,搭配兩種醬塔塔醬和蜂蜜芥末醬,雖然簡單但是食材還滿新鮮的! 而且補充的也滿快的~

烤土司麵包搭配藍莓和草莓果醬~吐司麵包的size是一般的一半,本以為只是普通size 的吐司對切,仔細一看這個一半size的吐司也有四邊的吐司邊~看起來是一開始就是做這種尺寸的!

玉米飯和洋蔥湯隨你喝~玉米飯煮得有點太爛了~玉米粒不多。
雖然標籤上是寫洋蔥湯,但是喝起來比較像是番茄蔬菜湯~湯滿酸的,也比較偏鹹~加上一點胡椒粉還算順口!

另外冷飲還有烏梅汁和冬瓜茶,冬瓜茶甜度比較偏高些,冬瓜茶的味道剛剛好,烏梅汁也是偏甜,酸味和香味算適中!
安魯魯覺得烤麵包機的溫度調的不夠高~吐司麵包烤出來的酥脆度不夠,不然塗上甜度不高的果醬用來搭配咖啡或冷飲應該滿搭的!
清甜的高麗菜絲搭配脆餅和順口不鹹的黑橄欖~淋上塔塔醬一起吃也很合!

焗烤鮭魚排
擺盤看起來滿漂亮的,除了鮭魚排其他的配料有小紅瓜、豆苗、黑橄欖、甜椒丁和杏仁片點上一些醋醬,旁邊的附餐有小水果盤、馬鈴薯泥和茶凍! 茶凍應該是茉莉花茶吧~吃起來滿Q彈的!

鮭魚排鋪上一層起司,焗烤後起司包裹了整個鮭魚排,起司吃起來不會太鹹~煮熟的配菜帶點油脂,搭配鮭魚排才不會太乾!

主餐的鮭魚排吃起來有點乾,起司薄博的一層,整體的味道被魚腥味影響了~魚塊旁邊黑色部分是腥味的來源,安魯魯自己在家煎鮭魚都會把這塊血液所形成的部份給去除,這樣腥味就會大大的降低!

匈牙利紅酒牛腩飯
附餐是一樣的小水果盤、馬鈴薯泥和茶凍!配菜則是玉米筍、青花菜、香菇、甜椒丁,玉米筍的土味偏重,青花菜吃起來有點生,甜椒丁吃起來脆脆甜甜的!

這一碗燉牛肉算很有誠意的,裡面有6~7塊的牛肉,但牛肉吃起來帶著腥味,醬汁偏鹹,裡面的紅蘿蔔燉的滿好吃的

白飯上面灑上的海苔香鬆粉偏鹹,但是搭配白飯還滿適合的! 白飯煮的偏軟~

牛肉燉得非常軟爛~可惜腥味太明顯!不然搭配白飯就很下飯了~

飯後就來杯咖啡吧~濃縮咖啡比較苦,把奶球和糖包加進去,不輸數字咖啡店的特調!

用完了主餐,就開始和老佛爺東聊西扯~聊天時,腸胃也不能閒著,自助沙拉吧的材料自己組合出一個小點心來解解饞~

不知道店家主打的義大利麵是不是會更好吃些~~下次有機會再來試試看好囉!

大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!