2016年4月19日 星期二

Campus Cafe(內湖店) - 美味又飽足感滿點的奶油明太子海鮮扁麵與木碗沙拉 @台北市內湖區[西湖站][美式餐廳][口碑券]



安魯魯的筆記
Campus Cafe 一共有四家分店,吃完了今天的內湖店之後,安魯魯就只剩下忠孝店還沒去過啦! 每次來到Campus Cafe ,那個必點的臉盆大的木碗凱薩沙拉好像怎麼吃都不會膩,而店家也很貼心的把沙拉醬裝罐出售,在家裡只要準備好新鮮的生菜,灑上Campus Cafe 特製的沙拉,吃起來就跟店內享用的一樣美味囉!今天點的奶油明太子海鮮扁麵,豐沛海鮮以及香氛濃郁的奶油氣息,加上明太子那卡滋卡滋的口感,這樣美味的組合讓人忍不住一口接一口吃光光! 不知不覺肚子的飽足感又即將滿點啦!

大圖清晰完整詳細內容的原文網址: http://blog.andrewplus.com/2016/04/campuscafe.html

店家資訊
電話 02-8751-5182
地址 台北市內湖區基湖路3巷9號1F
捷運資訊 西湖站 (步行約3分鐘)
營業時間 11:00~22:00
官方網站 Campus Cafe官網
付款 只收現金
服務費
WiFi
低消 120元
菜單 http://www.gocampuscafe.com/#menu
此篇為愛評網口碑券試吃後的個人味覺感受體驗文,愛評網口碑券詳細體驗內容請點我

安魯魯小評
份量大,口味也不錯的餐點,各分店的水準滿一致的(甲上)
★餐廳與氣氛
挑高的餐廳空間沒有壓迫感,一貫的學院美式風格裝潢設計是Campus Cafe的特色,店內有不少台大螢幕電視以及投影布幕,營造出很休閒的氣氛
★餐點分類與份量
每一份的餐點份量都很大,適合兩個人分食,一個人吃會太撐! 沙拉是這樣,薯條也是這樣~就不用說義大利麵也是好大一碗
★服務
自助式服務,店員帶位坐定後,自行到櫃檯點餐,餐具飲水是自行取用。用餐完畢要把空的餐盤與垃圾送回回收台!
★特色
美式學院風格的裝潢以及份量大的餐點
南京店的食記:  Campus Cafe - 美式學院風格氣氛與餐點@ 南京店 @台北市松山區[南京三民站][京華城]

還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本
Campus Cafe(內湖店) ,從捷運西湖站2號出口下來,往左走到基湖路,左轉順著基湖路走,遇到第一個巷子再左轉就是基湖路3巷,再往前走個100公尺就抵達囉,大概走個5分鐘就能抵達了。路邊就有汽車和機車停車格,附近也有個很大的停車場,停車不用擔心找不到位置

店內大約是挑高六米,空間看起來很寬敞沒有壓迫感

裝潢是美式學院風格,大大的書櫃和黑板的菜單很有自己的特色~不過內湖店的大螢幕電視好像比較多台~到處都有電視看!

座位在二樓,剛好旁邊就是電視正在播放新聞,所以就吃飯眼睛還黏在電視上了~

這裡也是寵物友善餐廳~店狗Kuma會不定時巡店,只是我都還沒遇過店狗就是了~印在咖啡豆包裝上的Logo也就是Kuma的大頭

餐具和飲用水都是自行取用的唷,用餐結束後,空的餐盤和垃圾也要送回這個自助服務區

今天點了這幾樣餐點,兩人完食後就飽到一個不行~

店家最獨特的木碗凱薩沙拉所使用的凱薩醬也有裝瓶出售唷~喜歡吃Campus Cafe 凱薩沙拉的朋友可以自己買回家拌~

二樓的座位區今天坐得滿滿的,好不熱鬧~


大圖清晰完整詳細內容的原文網址: http://blog.andrewplus.com/2016/04/campuscafe.html


奶油明太子海鮮扁麵 300NTD
軟硬適中的麵條均勻的佈滿醬汁,每口都有在嘴裡卡滋卡滋作響的明太子,蝦仁、扇貝、花枝、蟹腳和魚片給的量也很足,只是大家拌上了醬汁,食物的顏色都很接近,拍起來就變得不明顯了。上層用淡菜.蟳味棒裝飾,調味中加入了些許的酒去腥味。

奶油醬汁吃起來好像是使用蝦頭熬煮出來的高湯做底,鮮甜味非常非常足,調味中加了酒,除了去腥味,也增加了風味。整個醬汁很均勻的附著在麵條上,讓每一條麵一入口除了滑順還有香氣、甜味就在嘴裡整個散開! 而扇貝以及淡菜也都巴上了醬汁,香甜的醬汁佐彈牙的口感,差點連淡菜的殼都吞下去了!

肉醬起司薯條 140NTD
原先就很有味道的薯條,再加上牛豬混合帶著墨西哥辣椒味的肉醬,這肉醬做的一點都不馬虎,能吃到彈牙的口感,淋上Cream Cheeze,再灑上起司絲,口味上稍微偏鹹,讓人好想來杯啤酒啊~

這道菜要趁早吃唷~剛上桌熱呼呼的時候最好吃了,如果放太久放到涼了,薯條會吸收過多的水氣,就有點軟軟爛爛,沒有那麼酥脆了!

主廚特製磨菇濃湯  55NTD
湯也是滿大一碗的,如果一人喝下這一碗,可能也半飽了。喝起來滑順,菇菇的香氣充滿整個口腔,調味很爽口,而香醇的磨菇香氣很想一口就乾掉啦!

磨菇濃湯也是要趁熱喝才好喝唷~

特製木碗凱薩沙拉 220NTD
生菜還是好大一盆,而且凱薩醬也拌的很均勻,裡頭除了一般凱薩沙拉的基本食材外,灑上了起司粉&絲、杏仁粒&片、還有青花椰菜、小黃瓜、番茄、甜椒和好大一塊的南瓜泥

生菜菜葉的部分吃起來清甜脆口~來這裡總能吃到非常新鮮的羅美,而小黃瓜、甜椒吃起來也很脆,南瓜泥則是綿密微甜。每次來吃Campus Cafe 的這道木碗沙拉,最被我挑剔的就是的杏仁果或杏仁片吃起來多少會有些怪怪的味道,但今天吃到的完全沒問題。

布朗尼巧克力蛋糕 100NTD
一上桌就聞濃濃可可味,上層有杏仁片,下層則有核桃,蛋糕本身算是比較鬆軟的口感,使用打發鮮奶做搭配,感覺很像在韓國吃到那種水水的奶油,吃起來較不會有油膩感,此外布朗尼一上桌的時候是熱熱的,連奶油也都是溫熱的!布朗尼就是要吃熱的才好吃啊!

安魯魯自己在家也常做布朗尼來當作下午茶甜點或招待客人,比較起自己做的,當然是自己做的用料比較好啦~只是自己在家不會準備這麼多的配料如杏仁片、奶油、糖粉、巧克力醬和那隻可愛的小旗子~! 偶而也還是會想吃吃外面做的啦!

▼ Campus Cafe 的 WiFi 密碼就藏在桌牌上唷~吃飽了,就來上個網~發發照片!


大圖清晰完整詳細內容的原文網址: http://blog.andrewplus.com/2016/04/campuscafe.html



大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!