2016年5月19日 星期四

Pizza CreAfe客意比薩- 調配自己的起司控美味披薩,再來盤新鮮健康的芝麻葉沙拉@台北市內湖區/西湖站/美式餐廳/鐵鍋鬆餅/口碑券



安魯魯的筆記
位在西湖站的Pizza CreAfe客意比薩,是一間可以讓客人自行挑選配料的披薩餐廳,寬敞又簡單俐落的空間設計,讓來到這裡的客人不但有放鬆的心情,也能好好的享受一餐。製做披薩的麵糰是使用北義百年老廠的麵粉,精選義大利橄欖油和海鹽,做出來是薄脆餅皮的窯烤披薩。
店內一大特色就是使用義式的窯烤爐,烤爐內的石板是會自動旋轉的,讓披薩都能均勻的受熱,開放的廚房讓客人一目了然食材的新鮮和廚師製作過程。
使用台灣本土的食材,餐點的單價也不高,而且店內座位有電源插座提供,很適合來吃個小食,喝瓶啤酒,三五好友聊天,小憩一番!

大圖清晰完整詳細內容的原文網址: http://blog.andrewplus.com/2016/05/pizza-creafe.html
店家資訊
電話 02-2656-2188
地址 台北市內湖區瑞光路513巷37號
捷運資訊 西湖站 (步行約8分鐘)
公休日
營業時間  11:00~21:30
席 位 80
付款方式 現金、刷卡
WIFI 有 插座 有 官方FB  https://www.facebook.com/pizzacreafe/timeline
菜單 菜單請點我
此篇為愛評網口碑券試吃後的個人味覺感受體驗文,愛評網口碑券詳細體驗內容請點我
安魯魯小評
單純的食材,簡單的做法,反而更能引出食物的原味,輕鬆吃簡單吃有種無負擔的美味感(甲上)
★餐廳與氣氛
用餐空間寬敞,裝潢設計有美式連鎖餐廳的風格,簡單俐落的家具線條和明亮的燈光,很輕鬆自在
★餐點分類與份量
9" 個人自選材料披薩、另一大賣點是手沖咖啡,甜點、開胃菜、小食以及啤酒都有,要吃飽或者只是解解饞都可以!
★服務
自助式服務,餐具、調味料須自取,
★特色
自己可以挑選披薩的配料


還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本
Pizza CreAfe客意比薩,從西湖站走過來大約8分鐘,西湖站旁就有個收費停車場,附近洲仔街上也有機車和汽車停車格可以停車

全天候供應披薩和燉飯,價格也不算貴

店內採自助式服務,要先進來找好位置,再到櫃檯點餐唷!

店內1、2F都 有座位,大約可容納80位客人

店家販售的精選商品,各式樣的水果塗醬、橄欖油、咖啡豆或是金鑽17號的鳳梨。用餐的時候吃到喜歡的,就可以買回家自己烹調!
靠近門口還有張長桌~上班族來聚個餐開個小會也有大桌子坐位可以坐在一起

入門先拿本menu,找好了座位,就要來櫃檯點餐結帳~

來用餐的時候,店內出現不少老外~

小冰箱裡面除了汽水飲料,還有日本、荷蘭、法國和台灣各種啤酒(未滿18歲請勿飲酒,酒後勿開車)

店內空間寬敞,視覺上很舒服~

點了客意自選比薩一份,所以結帳完畢之後就要道旁邊來挑選材料~
第一步要先選底醬 共有紅醬 / 青醬 / 松露醬 / 蒜醬 / 不加醬
第二步是在 A、B兩區各選兩種配料
A區是蔬菜類的 有綜合菇 / 雙色櫛瓜 / 烤彩椒 / 烤小番茄 / 紫洋蔥 / 芝麻葉 / 綜合生菜 / 黑橄欖 / 菠菜 / 烤鳳梨 / 拱左洛拉 / 核桃
B區是肉類的 有沙拉米 / 培根 / 西班牙辣火腿 / 雞胸肉 / 雞腿肉 / 海蝦 / 鮪魚 / 碧砂小卷 / 燻鮭魚 / 水牛馬芝拉乳酪 / 鴨胸
第三步 是挑選調味的配料 有巴西里 / 奧立岡葉 / 迷迭香 / 辣椒片 / 羅勒 / 酸豆 可以選擇,喜歡吃辣的也可以請師父給你很多很多辣椒片!

選好之後,師父開始做披薩了!

披薩麵糰看起來就是好光滑蓬鬆的可口樣~

接著披薩就送進窯烤爐~窯烤爐裡面的石板會自己轉動,轉個兩三圈,披薩也就好了!

生菜看起來也很新鮮青脆~

準備回座位期待餐點時,順路經過自助台,餐具、餐巾紙、調味料都在這自取

等一下吃完了之後把空餐盤送回回收區~

座位頭頂上的掛畫,用簡單的線條敘述披薩的製作~沒有太複雜的線條和說明,很呼應餐廳整體的給人的感受!

首先上來的是冰冰涼涼的迷你海尼根~(未滿18歲請勿飲酒,酒後勿開車)

好久沒喝海尼根了說~刻板印象覺得退冰的海尼根會苦! 但是今天喝的海尼根就算退了冰也不會苦搭搭~(未滿18歲請勿飲酒,酒後勿開車)



大圖清晰完整詳細內容的原文網址: http://blog.andrewplus.com/2016/05/pizza-creafe.html

迷你版的海尼根只有207毫升~小巧可愛! (未滿18歲請勿飲酒,酒後勿開車)

每日特選湯品 80元
本日提供口感介於清湯與濃湯間的玉米巧達湯,還附上了外層酥脆內層Q彈的枕頭麵包,湯裡有主角玉米加上切丁的馬鈴薯、洋蔥、紅蘿蔔

甜味、鹹味、奶味、香味都滿均衡的,濃稠度也剛剛好~

有點硬的枕頭麵包泡到湯裡面,口感剛剛好!

芝麻葉沙拉 120元
多樣新鮮生菜,加上咬下滿滿芝麻香後續帶點苦的芝麻葉、核桃、番茄、起司薄片,淋上紅酒醋

碧砂漁港小卷 89元
軟嫩的小卷上層均勻撒上黑胡椒,底層使用番茄醬,淋上檸檬汁一起享用風味更佳

小卷不會太鹹,搭啤酒也不錯的!

灑上檸檬汁會讓味道更提升

客意自選比薩一份(9吋) 189元
由自選的松露醬搭配切片的(A區配料)綜合菇 、拱左洛拉 (blue cheese)
、(B區配料)切片雞腿肉 、切塊水牛馬芝拉乳酪,再加上迷迭香 、愛吃辣的好朋友-乾辣椒、香氣迷人的碎羅勒 、開胃解膩刺激味蕾的酸豆,再舖上店家原有的起司,一整個起司魂上身!

吃披薩當然要給他牽絲一下~雞腿肉有先醃過味道還滿特別的

這份自選披薩裡,我們自選了兩種起司: 水牛馬芝拉乳酪 和 拱左洛拉 (blue cheese),水牛起司帶點Q彈的口感,本身的奶味不太重,搭在披薩裡面口感像肉類配菜,另外就是拱左洛拉 (blue cheese),本身味道非常的重,愛吃的人是超愛的,不吃的人會超害怕的!就像台灣的臭豆腐一樣~聞起來越臭,吃起來越香!如果不是起司控的朋友,點拱左洛拉 (blue cheese)要思考再三唷!

繽紛水果鐵鍋鬆餅 199元
濃濃蛋香配上鬆軟口感,再舖上滿滿打發鮮奶油,淋上一圈草莓果醬,裡頭還藏了讓少女心大爆發的棉花糖,周圍擺上切塊的蘋果、奇異果、水蜜桃,下午兩點後才有提供~

鬆餅吸收了水果的湯汁和沾上了鮮奶油,會變得水嫩水嫩的,不過用料實在的鬆餅通常會有個問題,那就是會有微微的蛋腥味! 店家並沒有用味道比較強烈的調味去蓋掉,不過多沾一點草莓果醬,可以壓過蛋腥味!

黑金磚拿鐵 120元
將咖啡液凍成冰塊,鮮奶倒入容器後,依冰塊融化的程度,品嘗不同階段咖啡冰塊融化比例所創造出的風味。當冰塊完全融化後,若覺得苦味較重,可加入店家貼心提供的蜂蜜多點甜味

倒入鮮奶後,不愛喝奶的安魯魯就是用力的攪拌,希望咖啡冰塊快快融化! 喝到最後咖啡冰塊還剩一點點沒有融化,就直接讓他到嘴裡化光

蘋果鳳梨 90元
甜度適中,帶著單淡淡自然水果香,新鮮的水果下去打成汁,所以纖維都還保留著

吃完了餐點,開始喝飲料,上上網看看FB,突然腳踢到一個突起物~仔細一看,原來座位底下是有插座的! 店家也有提供WIFI,帶比電來這,也能待一個下午!

最後來看看簡單版的菜單,和自選披薩的點餐步驟!



大圖清晰完整詳細內容的原文網址: http://blog.andrewplus.com/2016/05/pizza-creafe.html

大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!