2016年6月27日 星期一

OMAYA春川炒雞-蘆洲店-超人氣韓國乳溝起司@新北市蘆洲區/韓式料理餐廳/起司鍋/口碑券



安魯魯的筆記
OMAYA春川炒雞挾帶的強大的人氣在台灣快速的展店,其實早就很想去吃看看了,一直沒有時間來品嘗看看,總算逮到一個機會可以來吃吃看了,不過是在離家裡有點遠的蘆洲分店,帶著朝聖的心情就來去吃吃看吧!
大圖清晰完整詳細內容的原文網址: http://blog.andrewplus.com/2016/06/omaya.html
店家資訊
電話 02-8283-1327
地址 新北市蘆洲區長榮路40號
捷運資訊 蘆洲站(步行約16分鐘)
公休日
營業時間 11:00~14:00、17:00~21:00
補充說明 最後收客時間:午-13:30,晚-21:00
付款方式 現金
官方FB  https://www.facebook.com/omaya.tw?fref=ts
此篇為愛評網口碑券試吃後的個人味覺感受體驗文,愛評網口碑券詳細體驗內容請點我
安魯魯小評
價格不算太貴,對比在韓國吃的辣炒春雞,相較也是便宜一點,相對的選了生菜葉就沒有白飯,也少了多種的小菜可以免費續
★餐廳與氣氛
從門口到店內,很鮮明的工廠、倉庫的風格,簡單的隔板和警示標線,看起來滿潮的,店內的客人和店員也多是年輕人,很有朝氣、而且熱鬧!
★餐點分類與份量
韓式料理,也有賣酒類和無酒精飲料,分量適中,吃完後不會太撐算是剛剛好!
★服務
門口有專人帶位,入內後負責的服務生會接續介紹餐點,以及協助雞肉的拌炒!
★特色
乳溝起司春川炒雞

還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本
OMAYA春川炒雞-蘆洲店,位在長榮路上,附近可停機車與汽車,離最近的捷運站應該算是蘆洲站,步行大約16分鐘可抵達

店門口的設計很酷,一整個施工現場的概念

走進店內,櫃台看起來像個貨用的大木箱,鐵皮牆面,角鋼的酒櫃!感覺自己好像變成工人了~

用餐區的設計,也是工地常見的三夾板隔間和警示標線!

用餐的空間很大能容納不少客人,除一樓之外,二樓也有用餐區域,可是門口依舊有很多客人在排隊候位!

來看看餐廳,主餐部分主要分成三種 春川炒雞排鍋、釜山巨無霸海鮮盆、以及銅板燒肉,價格並不貴,衝著招牌上寫的乳溝起司,就點了春川炒雞排鍋裡面的 李光洙愛情(雙份起司)春川炒雞排鍋!

韓國餐廳來台展店,一點也不輸日系餐廳!

難怪在短時間 OMAYA春川炒雞就在各地開設了不少的分店!

海帶芽湯
首先上來的是海帶芽湯,甘甜的味道先來暖暖胃!

棉花糖泡泡飲 - 洛神葡萄
有看過飲料還需要用大盤子一起上桌的嗎?? 洛神葡萄汁罩著一大球的棉花糖,看起來噱頭十足~隔壁桌的客人也一直盯著我們這一大球棉花糖看,果然很吸睛啊!
洛神葡萄喝起來甜甜帶一點酸味,還有葡萄的香氣~夏天喝還滿解渴的!


大圖清晰完整詳細內容的原文網址: http://blog.andrewplus.com/2016/06/omaya.html

棉花糖泡泡飲 - 柳橙百香可爾必思
棉花糖泡泡飲上桌要趕快吃~不燃棉花會垂頭喪氣唷!
喝起來是柳橙和百香果的酸氣,還有可爾必思的乳酸飲的甜味,喝起來是汽水的FU

至於這個棉花糖泡泡飲要怎麼吃呢?? 首先當然是要把棉花糖先吃光光啦~不過用手捏棉花糖會弄到整隻手黏踢踢的,那就用筷子把他捲一捲來吃吧!
軟軟綿綿的棉花糖吃起來有返老還童的感覺,相信也一定是小朋友的最愛!

其實棉花糖一碰到水很快就溶解消失了,所以吃不完的迷花糖可以塞到飲料裡面去,增加飲料的甜度唷!

李光洙愛情(雙倍起司)春川炒雞排鍋
食材有韓式泡菜、年糕、魚板、洋蔥、紅蘿蔔、馬鈴薯、蔥段以及不可或缺的韓式辣醬,外圈則是雙色摩扎瑞拉起司!

服務人員送上餐點,打開了瓦斯爐,就讓我們稍等一下,等鍋熱了~就來幫我們炒雞肉!

先把所有的食材鋪平,把韓式辣醬推開

等到鍋子開始熱了,就看到服務人員的快手翻炒中間的食材

翻炒到辣醬均勻的沾到每一塊食材上面後,還要再等一下~

等到周圍的乳溝起司都已經慢慢的融化了,中間的食材也都變成了紅色的了~就可以開動囉!店員還特別交代不要等到起司冷掉變硬了,一定要趁熱吃!

等待的同時~服務人員突然送上一個工具箱到桌上,打開來後原來裡面放著泡菜和蒜片!

接著送上了生菜葉~等一下可以包著雞肉和其他食材一起吃!

終於可以開動啦! 先拿一片生菜葉~然後把雞肉沾上起司~再把滿是辣醬的年糕加進去~捲一捲就可以送進嘴巴啦! 如果覺得不夠辣,可以把剛剛從工具箱拿出來的韓式泡菜加進去,喜歡味道再重一點,那就把蒜片也放進去!
年糕還滿Q的~帶一點硬度,沾上了不會太辣的韓式辣醬,超開胃的~

韓式辣醬包裹著肉質Q彈的雞肉帶著一點皮,吃起來更滑嫩,辣度適中。對平常不太吃辣的安魯魯來說,這辣度剛好,但比起在韓國吃的就辣的不過癮了,店家設定的辣度,搭配泡泡飲喝了之後,幾乎是完全解辣了!
單吃起司很Q~也可能是我們放太久了,起司有點冷掉了,一開始吃的時候熱熱的起司幾乎是液體狀的,微微的鹹度不論是裹著雞肉或者單吃,都能吃到起司的香氣!

另外還有馬鈴薯、紅蘿蔔和魚板等食材,馬鈴薯鬆軟,紅蘿蔔絲軟甜。特別的魚板吃起來很有咬勁,包在生菜葉裡面吃好飽足,單吃則很適合配酒!

雖然說不會太辣,但是用餐結束之後,額頭還是出現了不少汗珠~
OMAYA熱潮可能還會持續一陣子,建議要用餐前最好還是要先訂位置,免到到現場久等唷!


大圖清晰完整詳細內容的原文網址: http://blog.andrewplus.com/2016/06/omaya.html

大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!