2016年7月22日 星期五

滿憶亭養生會館-腳底按摩按著按著也會不小心睡著@台北市中正區/台北車站按摩/精油舒壓/指壓/腳底按摩/台大醫院站



安魯魯的筆記
安魯魯的按摩經驗可以追溯自15年前開始,雖然體驗過了很多種的按摩方法,但其實最常按的還是足底按摩;對比日本人常出現的西門町、淡水、林森北路有很多的足浴或養生會館,其實台北車站附近要找到一間好的按摩養生會館還不太容易,之前常去懷寧街的專業腳底按摩店,最近也結束營業了,還好在不遠的地方,找到了另外一家養生會館。這一天小安子和老佛爺又逛書店逛到小腿緊繃了,天空又飄著細雨,正好是個腳底按摩的好時間,於是就走入了武昌街的 滿憶亭養生會館!
大圖清晰完整詳細內容的原文網址: http://blog.andrewplus.com/2016/07/mspa.html
店家資訊
電話 02-2331-0591
地址 台北市中正區武昌街一段8號
捷運資訊 台大醫院站 (步行約8分鐘)
公休日 全年無休
營業時間 11:00~23:00
消費價位 599元起
停車資訊 有停車位:停車場
WIFI
官方FB https://www.facebook.com/mspa.tw/
安魯魯小評
腳底和小腿按摩是舒舒服服的躺在按摩床上面進行的哩,按到一半差點就打呼了~(甲)
★環境與氣氛
裝潢走混搭風,有歐式、泰式、也有可愛的擺設,店內明亮活潑覺得自在舒適
★服務項目
全身的指壓、油壓、腳底按摩、耳燭,也有美白保養課程


還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本
滿憶亭養生會館距離台大醫院站步行大約8分鐘可以抵達,也能從台北車站走過來,距離稍微遠一點,大約13分鐘就可以抵達,附近可停機車。

店內空間不算大,燈光明亮散發著令人放鬆的氣氛

入門的左手邊藤椅上面的黑貓抱枕超吸睛,跟一般泰式或中式的養生會館比較起來,裝潢擺設上現代風許多

藤椅、泰國大象,看起來似乎像是泰式的按摩~其實擺飾滿混搭的啦!

提供的服務也有多種項目可選擇,有全身指壓、油壓、腳底按摩、還有美白清潔保養,更特別的是薰香耳燭SPA哩!
安魯魯以前也滿常全身按摩,不過自從養成運動的習慣之後,全身的按摩通常都沒什麼感覺,但小腿常常因為運動和培老佛爺逛街而酸痛,所以今天就和老佛爺選擇了 腳底與小腿精油按摩!

一進門之後,服務人員引導我們先在沙發上稍作休息,把包包放下來,請我們換鞋子,改穿店家準備的拖鞋,再奉上一杯熱茶,然後就去陶缸裡放熱水,等到水滿了水溫適合了,就請我們移到剛剛黑貓抱枕的泡腳區

泡了一下子,今天幫我們服務的1號和12號師傅登場,來幫我們用浴鹽幫小腳丫去角質

然後把腳擦乾,就準備上樓去按摩囉!

走上了二樓,器材整齊地擺放,燈光明亮,跟其他暗颼颼的養生會館不一樣,感覺也比較令人放心!

老佛爺一眼就認出來了另外一邊擺放的是美白清潔保養的器材~


大圖清晰完整詳細內容的原文網址: http://blog.andrewplus.com/2016/07/mspa.html

師傅們不約而同的問了小安子和老佛爺是不是需要上廁所~我倆都回答不用,所以就帶領我們直接進入了按摩的雙人房去!

本來以為腳底和小腿按摩是在一樓的足浴區,但是滿憶亭的腳底按摩則是和一般的全身指油壓一樣都是在按摩床上面進行的,所以也一樣要換上店家準備的寬鬆衣服和褲子

牆邊的角落放有一個置物籃,可以擺放客人的衣服、包包和隨身物品

牆壁上也有大衣外套專用的掛衣架

老佛爺快速的換好了衣服,就準備躺上床去了~

老佛爺由1號師傅處理,安魯魯則要辛苦12號師傅。躺好之後,在眼睛蓋上一條溫熱的小毛巾,就讓眼睛閉起來好好的休息一下吧!
師傅在腳底和小腿塗上天然植物配方的乳液,感覺好像有顆粒在皮膚上滾來滾去的,還滿舒服的。先從小腿的肌肉開始放鬆,然後開始針對腳底的各個穴道去做刺激。幸好小安子和老佛爺的身體都還不錯,會痛的穴道就是用腦和用眼過度的反應區。
眼睛被遮起來,被刺激的穴道舒服但是不會痛~慢慢的~就開始失去意識了~~~
幸好在打呼的一瞬間,安魯魯驚醒了起來~然後就一起跟老佛爺和兩位師傅話夾子打開,開始東聊西聊了!

愉快的60分鐘咻一下就過去了~換回了衣服拿起了包包我們就準備下一樓去囉!

店家也有淋浴間,全身油壓的客人,在結束課程之後,也能洗個舒服的澡!

小腿和腳底得到了救贖,感覺下樓梯像是踩著雪板滑下去的!!

經過樓梯的轉角,我們的鞋子和已經擺在沙發前面了!! 而且小點心也準備好了~

按摩結束後,最容易肚子餓的咕嚕咕嚕叫! 看到小點心眼睛都亮起來了

一杯熱呼呼的枸杞茶、甜甜的銀耳蓮子湯、舒打小餅乾還有芭樂切片!

脆脆的白木耳,鬆軟的蓮子,甘潤的紅棗以及剛剛好甜度的甜湯,喝下去有身體甦醒過來的感覺!

最後要謝謝1號師傅方貽 和 12號師傅婷婷~辛苦兩位囉! 婷婷師傅還特別提醒安魯魯,下肢的血液循環不太好,要多多注意唷!

60分鐘足底+小腿精油按摩是 950x2人 =1900 還滿划算的~提供給還在附近上班的老佛爺的前同事們參考參考!!


大圖清晰完整詳細內容的原文網址: http://blog.andrewplus.com/2016/07/mspa.html

大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!