2016年8月18日 星期四

BING 繽- 漢堡控必訪,安魯魯大推的漢堡美式餐廳@台北市信義區/漢堡/美式餐廳/啤酒/餐酒館/市政府站



安魯魯的筆記
山不在高有仙則靈,我想這一句話也能轉套在漢堡上! 漢堡不在於大,有好的食材吃起來才是靈魂。身為漢堡控的安魯魯,只要看到菜單裡有漢堡都會想要點來吃吃看,前一陣子很流行的巨無霸漢堡,也吃了不少家,但說實在的巨無霸漢堡看起來豪氣、份量充足、熱量龐大,要真說到美味還是有一段距離的,今天來到了  B!NG 繽 ,是一家專賣啤酒漢堡的美式餐廳,一開始沒有抱著什麼特別的期望,只是想來試試看這裡的口味,沒想到竟遇到目前所吃過的、可以排到前兩名的美味漢堡。推薦給所有的漢堡控,一定要來吃吃看喔!
大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
(飲酒過量有害健康,未滿18歲請勿飲酒,喝酒不開車)
店家資訊
電話 02-2748-3285
地址 台北市信義區基隆路一段147巷5弄9號(點我看地圖)
捷運資訊  市政府站 (步行約5分鐘)
公休日
營業時間  11:00~22:00
席 位 40
官方FB https://www.facebook.com/BINGkitchen/
WIFI
服務費 10%
付款方式 現金、刷卡

安魯魯小評
漢堡的麵包和內餡材料品質都蠻不錯的,吃起來口感和味道均數一等,值得推薦(甲上上)
★餐廳與氣氛
裝潢走美式風格,店內的燈光很有小酒吧的氣氛,播放著歐美的流行音樂,座位的空間也寬敞,令人覺得很放鬆
★餐點分類與份量
主推漢堡、三明治、國外進口啤酒,以及下酒小點心,份量足夠,一個漢堡或一份三明治男生就可以吃飽,但是女生有可能會太飽
★服務
上菜迅速,服務人員的中文帶一點外國人口音,對談應對都很親切且有禮貌 ,會針對客人的心情以及口味來推薦餐點和啤酒
★特色
好吃的漢堡

還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

從捷運市府站1號出口出來順著巷子往北走,快要走到底的左手邊就會看到霓虹閃閃的 B!NG 繽!店家的門口就可以停機車,但是沒有什麼空間可以停汽車,再往走前一點的松隆路上,才會有汽車停車格,好吃的漢堡 暗色系的門面,搭配上很美式的霓虹燈店名logo,在夜裡看起來非常的顯眼,也很有小酒館的氣氛

走進店門口的左手邊有一個高腳座椅的空間,不知道是不是規劃成一個吸菸區還是只是一個戶外的用餐區。 搭配鋼板的地板,走一種工業風的感覺

右手邊的一面黑板牆,全都寫著和店內販售啤酒相關的訊息,這裡有很多款好喝的啤酒,來這裡吃漢堡最適合搭配的就是點一杯啤酒來喝喔!

店內的空間一眼望去相當的寬闊,沒有太多複雜的擺設,簡單的用燈光就營造出溫暖放鬆的感覺

牆面上畫著舊金山大橋,或許是跟主廚是舊金山藍帶廚藝學校畢業有關係,不過簡單的線條在這個空間裡呈現出一種懷舊的韻味

靠近入口處擺放著一張蘋果綠的長沙發,雖然是個等候的客人坐的,但是也傳遞著一股慵懶的感覺,如果沒有客人的話會很想躺在這裡睡個午覺
餐廳內 360° 互動全景照片(滑鼠左右拉動 或 手機左右移動就可以看到餐廳內全貌!)
現代時間-熱戀世界(Modern Times Blazing World Amber Ale)  230元    (飲酒過量有害健康,未滿18歲請勿飲酒,喝酒不開車)
柑橘香氣和明顯的甜味,入喉的苦味雖然重但是會回甘,鼻腔充滿了柑橘的香味,喝起來味道厚重回甘後卻是一種清爽FU。店員在推薦啤酒的時候,詢問了想要喝果香味還是比較味道厚重一點的啤酒,安魯魯回答: 有兩個味道都包含的啤酒嗎! 店員就立刻推薦的這一支!

檸香卡布奇諾咖啡-熱  140元
一口喝下有種熟悉感,原來是和之前喝過的橙香拿鐵有同樣的柑橘類香氣,只是味道比較清爽,咖啡喝起來口感順口香醇,還有嗅覺上檸檬皮的香氣!

菠菜朝鮮薊起司沾醬玉米餅  280元
薄脆的玉米餅,單吃慢慢咀嚼會帶出甜味,搭配混合菠菜、朝鮮薊以及四種起司製造出多層次口味的醬料,讓人怎麼吃的不覺得膩

菠菜朝鮮薊起司醬,在美式餐廳裡面算是一道常見的醬料,味道是起司的香濃帶一點微酸微辣,通常都是搭配玉米脆餅,也可以塗在麵包上面吃

玉米脆片脆口,單吃有一點香草的清爽味道,沾上的起司後口感會比較滑順,有一點酸一點辣,不太鹹,很適合當下酒的小點

煙燻牛肉三明治-限量   340元
外層帶點脆的法式麵包裡,夾著滿滿軟嫩的煙燻牛肉,再加上些許的黃芥末提味,旁邊還有兩條美式三明治不可少的的酸黃瓜,可依個人喜好添加。還提供了口味濃郁的牛肉原汁,可以沾著麵包一起食用!

瞧瞧這煙燻牛肉鋪了好幾層在裡面,廚師用料毫不手軟!

整條的三明治對切成兩半,才吃了一半老佛爺就說他已經有點飽了

法式麵包的外層乾乾硬硬的,內層是綿密的氣孔口感鬆軟,咬下去的時候牙齒先感覺到脆脆的外皮,然後是吸收了煙燻肉湯汁的麵包

打開來看這個煙燻牛肉,油花分布得很漂亮, 味道比較鹹,口感也比較紮實,搭配著外層的法式麵包一起吃口味均衡!

如果想要口感再多一點層次,可以把酸黃瓜加到三明治裡面,這樣子咬起來水感會再多一點,而且還多了酸黃瓜的酸味, 讓比較重口味的煙燻牛肉味道變得比較清爽

吃這樣重口味的三明治,當然是要搭配啤酒一起喝啦! 一口酒,一口三明治真是豪氣又過癮!(飲酒過量有害健康,未滿18歲請勿飲酒,喝酒不開車)

如果覺得這樣的味道還不夠重,店家還貼心的提供了牛肉湯可以沾著吃,稍微嚐了一口牛肉湯的味道,牛肉湯其實滿鹹的不適合這樣單喝,但是湯裡的味道卻相當的鮮甜! 要不是太鹹了真的會想要一口乾

烤牛髓漢堡  320元
看似扎實咬下卻出奇鬆軟的麵包,原以為小巧的尺寸,在扎實多汁的牛肉漢堡排,以及瑞士乾酪、酸豆、大蒜蛋黃醬、番茄、芝麻葉、紫洋蔥層層堆疊的高度,讓人冒著掉下巴的危險能塞進嘴裡。一旁的牛髓可以單獨品嘗,也能加入漢堡裡一起食用。

熱熱的牛骨髓吃起來是比較軟的,似乎用一根吸管就可以把裡面的骨髓給吸光光! 有人會說牛骨髓吃起來有點像豬腦的口,但是我覺得它的口感比較偏向膏類,嘗起來也比較油膩!

雖然外觀不像好幾層漢堡肉排的巨無霸漢堡那麼可觀,但是也千萬不要小看他,要一口咬下去也是有難度的, 但是這個漢堡的高度很適合拿在手咬著吃,尺寸也蠻剛好的!

打開來看看,上層的麵包經過了烘烤變成了漂亮的金黃色,肉排上面灑上的起司、酸豆,塗上了大蒜蛋黃醬,下層有番茄、洋蔥和芝麻葉

把牛骨隨挖出來~

放進漢堡裡面去

挖不乾淨的牛骨隨也要想辦法把它全部弄出來~這個油膩的美味就此合體啦!!

這個漢堡不是走鹹的重口味,而是走油的重口味路線~組合完畢就要準備出發到我的嘴裡囉!

首先要說這個漢堡排肉,可是用新鮮的牛肉下去做的,吃起來口感就是鮮甜多汁,對比外面用各種不同的肉所組成的漢堡排,真是好吃不知道幾百倍,而且漢堡肉不是吃起來硬硬的口感,而是軟嫩幾乎像在吃切碎的牛排肉,搭配上味道淡但是滑順起司,以及番茄、洋蔥和芝麻葉的提味~整顆漢堡的湯汁就在嘴裡流,更厲害的是加入了牛骨隨的滑膩感! 整顆漢堡就是高熱量重口味一直在衝擊味蕾的FU~這時候再來一口啤酒~感覺超滿足的!!

酒足飯飽之後,就順手來翻翻菜單吧~~


大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!