2016年11月2日 星期三

惡魔韓式餐廳-三重也有春川炒雞,哈韓族隨時可以來挑戰惡魔@新北市三重區/春川炒雞/花壽司/海鮮煎餅/三重韓式料理/台北橋站



安魯魯的筆記
去韓國玩,大概都會想要來吃看看正統的韓式春川炒雞,香濃的起司包裹著鮮嫩的雞肉搭配上韓式辣泡菜和新鮮生菜一起放到嘴裏面,清爽又嗆辣的滋味是去韓國必嘗的一道美食,台北橋站附近的惡魔韓式餐廳,據說店家的醬料是傳自韓國知名的江村站辣炒雞排,或許以後想吃不需請假出國! 搭個捷運就可以吃到~
大圖清晰完整詳細內容的原文(請點我)
店家資訊
電話 02-2981-8395
地址 新北市三重區重新路二段89號  (點我看地圖)
捷運資訊 台北橋站 (步行約11分鐘)
營業時間 11:00~15:00、17:00~22:00
官方FB https://www.facebook.com/Thedevil.Korea.restaurant/
安魯魯小評
據說店家的醬料是傳自韓國知名的江村站辣炒雞排,餐點整體來說應該是有調整成台灣人比較能接受的味道!
★餐廳與氣氛
空間超寬敞,設計簡約,明亮而乾淨
★餐點分類與份量
年糕、煎餅、壽司、春川雞鍋
★服務
上餐快速,有專人桌邊服務炒雞排
★特色
春川炒雞

還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

惡魔韓式餐廳,在捷運台北橋站和菜寮站的中間,步行大約10分鐘可以抵達,附近交通非常繁忙,機車勉強可以找到機車格或是騎樓位置停,馬路旁都是畫紅線無停車格,但是附近的福裕街有個嘟嘟房停車場,可從第一銀行的大同南路轉進去

店家還有商業午餐,有需要的朋友可以看看!

餐廳是長型空間,相當的寬廣,目測坐個8~90人應不成問題!

裝潢布置簡約,除了餐點是韓式和播放著韓國流行歌曲,韓風不算重

木製的桌子,中間有個火爐,等一下就要靠它炒雞肉了

環境是乾淨整潔又明亮

面紙就掛在牆壁上,桌上其實也有擺面紙~

冰箱裡面除了一些常見的汽水,另外比較特別的是韓國的水果燒酒和啤酒

接下來就準備點餐了

提供整壺冰開水,常去日本韓國玩的我們對於上來是冰開水已經是習以為常,不過對老一輩的來說冰水可能還是不太習慣! 不過吃辣的喝點冰水,的確是能解點辣!

冰水壺上面是Cass的Logo,韓國當地的啤酒就是Cass 和 Hite 兩種,要不是去韓國一定要喝當地的牌子,我還是覺得咱們的台啤比較好喝!

另外小菜還有解膩的酸酸脆脆的醃蘿蔔

甜甜玉米通心粉,在韓國吃的通心粉比較甜,這裡的美乃滋放得比較少一點。

另外就是等一下要放到鍋裡和雞肉一起炒的起司一盤~

生菜一小碟,如果吃完了還想再吃還可以另外加點唷!

水梨汁 50元  & Coco椰果養樂多  70元
每次吃韓式料理,我們都會點個韓國的罐裝果汁,喝起來覺得甜滋滋,不過也沒什麼新鮮感了,只是習慣性的點一罐來喝喝,
水梨汁香甜,而且有果肉,而Coco椰果養樂多,像是多了椰果的可爾必思!

起司辣春川雞2人份  390元底層舖滿高麗菜,中心部份是辣醬和雞肉,周圍則平均的擺上紅蘿蔔、年糕、地瓜、洋蔥、蔥段,整體擺盤讓人食指大動。還有一碗清淡紫菜湯

餐點的辣度和鹹度,很適合搭配生菜、白飯、原味壽司一起吃,不敢吃辣的朋友,店家也有提供不辣的選項。

比照韓國模式全程由店員幫忙拌炒,讓整鍋由生食變成熟食,只是這個鐵鍋有點小,爐子也有點小,翻炒的過程中爐子有好幾次被推的移動了

隨著時間過去,陣陣的香氣撲鼻而來,最後再加入雙色起司等起司融化了,就可以開動了。

炒好的起司雞肉,可以直接夾起來吃,也能像這樣放在生菜上面包起來入口!

辣炒年糕+原味壽司  100元
海苔飯捲裡有蛋、牛蒡、小黃瓜、紅蘿蔔,調味清淡爽口,只有牛蒡的甜味較明顯,上頭撒上些許芝麻增加風味。

海苔捲的海苔,是我們在韓國吃的那種好吃的海苔,海苔有香氣還有麻油的香味,米飯飽滿Q彈,安魯魯覺得好吃的海苔捲,不用加中間那些食材就可以吃到海苔和米飯的美味,加了中間的材料是比較有飽足感看起來也豐富,不過就很容易搶味了!

軟Q的辣炒年糕一入口就覺得舌頭一陣強辣襲來,一旁的韓國黑輪辣度也不相上下,對於老佛爺來說炒年糕真是有嚼勁又辣的夠味,但是對腸胃比較弱的小安子來說,吃太多年糕很容易脹氣和消化不良!

海鮮煎餅  230元
酥脆的外層有著滿滿的蔥段香氣,藉由洋蔥提升了煎餅的甜度,加入些許的花枝腳、蝦米增加大海的滋味

整份煎餅和韓國一樣沒有太明顯的鹹度,而邊邊較焦脆的地方則可以單吃,能咀嚼出另一種香氣

建議沾點店家提供醬汁食用更美味,脆脆的外層再搭配滑嫩的內層,有兩種不同層次的口感


大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!