2017年7月20日 星期四

RED SUN 紅太陽國際茶飲連鎖事業(忠孝sogo店)-夏天來杯海尼根綠茶正是時候@台北市大安區/復興南路/手搖飲/珍珠奶茶/台式料理/可內用外帶/忠孝復興站



手搖杯茶飲篇
夏天到了,又是手搖飲的季節啦! 大家都愛喝珍珠奶茶,手搖飲店紛紛推出了厲害的珍珠來征服消費者的胃口,今天來喝的這家 紅太陽國際茶飲連鎖事業(忠孝sogo店),強調珍珠是60年珍珠達人的手秘傳授,每日現做、重視製作的每個環節、新鮮無添加、還加入了膠原蛋白和蒟蒻粉,比市售珍珠熱量降低30%,用手炒黑糖蜜做成的手工白玉珍珠。而茶飲的味道經過精心的調配,呈現出多層次的口感,另外忠孝sogo店不但有內用區,而且還提供熱食,不論是想喝杯涼的、坐一下或者是想填飽肚子,這裡都能滿足客人的需求!
大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
(飲酒過量有害健康,未滿18歲請勿飲酒,酒後勿開車)

 FB 分享給朋友,一起喝飲料!
還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本
食記開始
紅太陽忠孝sogo店,就在忠孝sogo後面隔著兩條巷子,從忠孝復興站步行大約6分鐘即可抵達,這條巷子有多家的手搖茶飲料店,附近可停摩托車,汽車停車位不容易找,百貨公司和附近有收費停車格,但通常也是一位難求,建議搭捷運或大眾運輸系統比較方便

紅色的招牌相當容易辨識,店家目前在台北有 - 今天來喝的忠孝sogo店以及公館店,兩家店的特色的飲料略有不同唷! 有興趣的朋友可以兩家都來喝喝看~

特別的飲料就掛在天花板上! 有海尼根綠茶、太陽特調、以及紅鑽葡萄柚綠!! 今天這三樣我們都有喝~往下繼續看喝起來的心得吧!

櫃檯的桌子上放著主要幾種使用茶葉的聞香瓶~不知道要喝哪種味道的茶,就可以拿起來聞聞看!

一打開軟木塞,就有香甜的氣味衝出來,茶葉看起來也很新鮮漂亮

咦~為什麼茶飲店要提供WIFI免費上網呢? 其實這家店有內用用餐區。難怪百貨公司的櫃姐休息時刻會來這邊吃東西喝飲料,想認識櫃姐的人趕快來(誤)

玫瑰波霸鮮奶茶  70元
波霸是由手工白玉珍珠加上手炒黑糖蜜成的黃金珍珠組合而成。有著迷人的粉紅色漸層

天然無添加~

使用頂級的玫瑰糖漿!

搭配鮮奶和皇家伯爵紅茶,喝起來是清爽卻很鮮明的玫瑰花香,滑順的口感以及咬起來Q爹爹,散發著黑糖蜜香味的珍珠

太陽特調  55元
使用大湖草莓果醬以及大量鮮乳所製作而成的奶茶

均勻攪拌後,白白的飲料就變成淡淡粉紅色,喝起來是滿滿的草莓果醬香甜味道,怕牛奶味的安魯魯也能夠一個人把它喝光光

起司奶蓋烏龍茶  60元
香濃鹹甜的起司奶蓋的部份大約佔了1/5的容量,所以一開始滿到喝不到烏龍茶,而且會長出滿嘴的白鬍子,於是就偷偷用吸管幫忙,讓起司奶蓋和烏龍茶在嘴裡混和,也可以攪拌均勻再喝啦,只是這樣就少了一點奶蓋茶的樂趣了,所以等喝了半杯之後才把他們攪拌再一起喝。茶類可更換紅茶、綠茶。

先放入烏龍茶

這一層起司奶蓋製作起來還真不簡單,要使用鮮乳、鮮奶油、玫瑰海鹽與進口的起司,一起打發,口感綿密,喝起來甜中有鹹帶奶香味!

海尼根綠茶  60元   (飲酒過量有害健康,未滿18歲請勿飲酒,酒後勿開車)
印象中是從很久前的墾丁旅行開始,每到夏天都會喝這一味,可是這一杯海尼根綠茶相當不同!!第一次喝到這種有漸成效果,顏色這麼迷人的,一問之下才知道,原來裡頭加入了柳橙、百香果、水蜜桃…等八種水果

底層比較橘紅的顏色是柳橙、百香果、水蜜桃等八種水果的特調,中間層是紅太陽的茉香綠茶  (飲酒過量有害健康,未滿18歲請勿飲酒,酒後勿開車)

而最上層就是整罐開瓶後豪氣給他倒下去的海尼根啤酒!!(飲酒過量有害健康,未滿18歲請勿飲酒,酒後勿開車)

稍微搖晃均勻後,喝下一口,首先是水果的香味和甜味在嘴裡面炸開,再來是綠茶香和微澀的滋味,然後是海尼根的味道,雖然啤酒使用的量不多,但還是要注意酒駕的問題! 比起我之前喝過的海尼根綠茶,味道層次豐富了很多,而且酒味也不會太重!女生也會喜歡(飲酒過量有害健康,未滿18歲請勿飲酒,酒後勿開車)

金鳳小紫蘇-中杯  40元
除了有口感的小紫蘇,裡頭還加入了關廟鳳梨醬,吃的到鳳梨果粒和香甜風味

茶是用茉香綠茶

加入了特別調製熬煮的"關廟鳳梨醬",以及有豐富膳食纖維的小紫蘇,喝下這一杯等於吃了一顆高麗菜的膳食纖維,促進消化又有飽足感

紅鑽葡萄柚綠茶-中杯  50元
看的到也吃的到新鮮葡萄柚果粒,喝起來酸酸甜甜的滋味,再配上水果香和茶香,甜度適中好順口。

加入了一顆酸梅,當味道融入飲料後 ,又多了畫龍點睛的效果

從葡萄柚鮮果挖出來的果粒,豪邁的一湯匙一湯匙的加到茶飲裡面,我平常不太吃葡萄柚是因為怕它的苦味,但今天吃到的這個品種的葡萄柚搭配了茶飲之後,不但沒啥苦味,而且相當清香

這家分店最特別的地方是額外規畫了內用區,提供咖啡、鍋燒麵、泡麵項目,讓客人除了喝飲料,也能飽餐一頓,一樓的座位大概只能坐10位客人,但是還有地下室的座位唷!還挺隱密的說~

如果要內用,請先到一樓櫃台前面點餐,然後會叫號取餐! 吃完了之後要記得自己回收餐具以及把廚餘倒進廚餘桶去!

店內也設有叫號機,坐在店裡也不用擔心櫃台叫號沒聽見

地下一樓的座位大約有20個~環境也相當的整潔乾淨

我們也是在坐在店裡喝飲料~又有冷氣吹! 夏天來這裡喝涼的,一杯飲料的價錢就可以進來坐著休息吹冷氣

封膜一看就知道有個地方是給插吸管的~我會不會太強迫症了一點!? 其實封膜哪都可以插的啦~

海尼根綠茶封膜上冒出可愛的水珠~視覺上超清涼的

什錦鍋燒意麵   70元
喝飲料的同時,店裡傳來陣陣香氣,第一次在手搖店看到有人點鍋燒麵,立馬選了沙茶口味的什錦鍋燒意麵來試試。
每次看到意麵我都會只想點它~店家用IH爐烹煮,速度相當快!


裡頭有蝦子、貢丸、海苔片、甜不辣、火腿片、高麗菜、豬肉片、一顆蛋,吃起來完全不空虛,味道也不差。

在這個地區一碗70元的意麵就能吃得滿足,安魯魯覺得CP值相當高!

吃完了麵、喝完了飲料之後,不要忘記把廚餘倒進廚餘桶,把其他垃圾倒進垃圾桶,再把餐盤擺好唷!

安魯魯小評
使用鮮奶、手工製作的粉圓、很有創意的調製法,口感味道都相當多層次的茶飲,而且還有內用區可以吹冷氣!(甲上)
★餐廳與氣氛
乾淨舒服的內用區
★餐點分類與份量
茶飲、鍋燒麵、泡麵系列
★服務
出餐速度快,自助服務
★特色
海尼根綠茶、玫瑰波霸鮮奶茶
茶飲店資訊
店名  紅太陽國際茶飲連鎖事業    FB 分享給朋友,一起喝飲料!
電話  02-2775-2656
地址  台北市大安區復興南路一段107巷27號  (點我看地圖)
營業時間    10:00~22:00
捷運資訊    忠孝復興站 (步行約6分鐘)
官方網站   http://www.redsuntea.com
官方FB    https://www.facebook.com/紅太陽國際茶飲連鎖事業-台北區-1537984306464479
<此篇為邀約文,內容為安魯魯品嘗後的真實體驗心得,商家並無參與撰寫與修改>

大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!