2017年7月19日 星期三

嘟嘟車曼谷手沖奶茶-華山快閃-炎炎夏日吃著泰式奶茶冰淇淋,看帥氣老闆手沖泰奶@新北市/板橋區/裕民街/台北/泰式奶茶/手搖飲/新埔站



安魯魯的筆記
嘟嘟車曼谷手沖奶茶-華山快閃活動,今天來到了華山文創園區。華山大草原有泰國文化節的活動,邀請了許多的商家來此設攤,所以可愛的嘟嘟車就來到這裡進行了三天的快閃活動,使用泰國手標茶葉和煉乳,製作出一杯杯冰涼的曼谷手沖奶茶泰式奶茶冰淇淋,夏日來一杯消暑又清涼! 想要關注四處趴趴走的嘟嘟車曼谷手沖奶茶快閃活動的朋友,記得到官方FB去看最新訊息唷!
大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
店家資訊
店名  嘟嘟車曼谷手沖奶茶    FB 分享給朋友,一起喝泰奶!
電話  0903 127 347
地址  新北市板橋區裕民街48號  (點我看地圖)
營業時間    16:00 - 23:00
捷運資訊    新埔站 (步行約15分鐘)
公休日    周一
官方FB    https://www.facebook.com/thaiteatuktuk2
還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本
食記開始
今天的華山文創園區,除了有展出美少女戰士外,在華山大草原還有泰國文化節的活動舉辦!我們把車子停在杭州北路上,走到底就是華山大草原,也是泰國文化節活動的入口

一連三天的活動,吸引了很多對於泰國文化有興趣的朋友前來參觀

現場有不少攤位,有吃的、玩的、用的、穿的和喝的~能感受到濃濃的泰式風味!

逛著逛著,天氣這麼炎熱,應該來喝點東西解解渴,看到有個攤位前面一直聚集著人潮,走過去一瞧原來就是 嘟嘟車曼谷手沖奶茶的攤位,大家都來找涼的喝啦!

攤位前伸出一個可愛的小招牌,一隻大象騎在嘟嘟車上面,模樣逗趣

抓住了人潮散去一個約十秒鐘的moment,趕快拍下這張照片!真的是一台嘟嘟車在現場賣手沖奶茶耶! 這台嘟嘟車也未免太可愛了吧!!

十秒鐘一過,嘟嘟車繼續被人潮淹沒,所以安魯魯只能擠到人群之中,拍一些嘟嘟車上面的物品,如菜單、泰式煉乳等,由於今天是嘟嘟車曼谷手沖奶茶-華山快閃活動,所以現場只賣手沖奶茶、傳統紅茶

以及泰式奶茶的冰淇淋~

近距離看帥氣老闆沖煮紅茶

使用來自泰國進口的手標茶葉~

沖茶、製作也是泰式手法~

利用網袋來過濾茶渣,把茶湯拉的高高的除了能降溫,還能沖出細緻的泡泡讓茶更好喝唷!

一不小心視線就轉到帶著梁朝偉憂鬱氣質的帥氣老闆身上! 看老闆沖茶~還挺療癒的(安魯魯也愛看帥哥~嘿)

加入冰塊就變成傳統紅茶,加入煉乳、奶水以及台糖貳砂的手沖奶茶

擠到工作區來拍這台嘟嘟車,這台可是真的從泰國進口的嘟嘟車,店家把它的動力改成了電力,再把後面的車斗改成工作台,是真的可以靠電力移動,不用像傳統的餐車還要靠人力推,不過礙於台灣法規這台車還不能在馬路上趴趴走!

終於等到我們的泰式奶茶冰淇淋啦!

在來是曼谷手沖奶茶,跟嘟嘟車合照完畢,就可以帶去大草原上慢慢吃囉!

今天真的是艷陽高照,晴朗的好天氣,許多人是攜家帶眷,來這大草原野餐

選了個大樹下的陰涼好位置~鋪上野餐墊,準備來吃冰喝奶茶了!

曼谷手沖奶茶,喝起來充滿了紅茶香味、煉乳甘甜,順口喝不膩,天氣太熱一不小心會一口把他喝光光

艷陽高照下冰淇淋融化的很快,附上一隻可愛的小鏟子當作湯匙,感覺就像是用吃的曼谷手沖奶茶,茶香還更加的濃郁!

拿了一張嘟嘟車加盟推廣的DM~照片看起來很可愛哩!

安魯魯小評
喝泰奶不用出國!
★特色
電動嘟嘟車
 FB 分享給朋友,一起喝泰奶!
<此篇為邀約文,內容為安魯魯品嘗後的真實體驗心得,商家並無參與撰寫與修改>

大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!