文章搜尋        简体

2018年10月1日 星期一

TOR溫熱足部腳底按摩器-台灣ATEX官網販售,還有按摩舒壓的Lourdes 按摩抱枕、溫熱眼罩、按摩沙發



小家電產品開箱篇
下班後打電話去養生館想約個腳底按摩,常因為沒有提早預約,認識的師父都已經有客人沒辦法服務,只好換其他的時間或者回家洗個熱水澡。如果家裡有台足部的腳底按摩器,那就能夠想按就按啦!最好連辦公室也放一台,邊寫程式也能邊享受,冬天腳底也能夠暖暖的,就不會覺得冷囉!
 FB 分享給朋友!
還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

請點個讚,謝謝您的支持

本文開始
這一天電鈴叮咚響起,TOR溫熱足部腳底按摩器到貨!看起來好像好大一箱,但其實不會很重,搬去公司也不會太困難!

TOR溫熱足部腳底按摩器的外箱包裝還蠻有質感的,雖然是小家電,但是有3c產品的科技感

黑色紙箱的背面有產品特色的解說,有氣壓袋可以對腳背加壓還有溫熱的按摩球設計,讓足底可以暖暖的。

要以坐姿使用這個商品,站在上面可能會發生危險,特別注意!

趕快打開包裝拿出來用用看!

紙箱裡面有這三樣物品,腳底按摩器、變壓器插頭和說明書!

雖然看起來安裝和使用相當的簡單,但在使用之前還是要看一下說明書,基本上就是插上電源,打開開關,腳放進去就可以開始了

我拿到的是咖啡色的版本,產品的外觀設計蠻美觀的,腳底接觸的部分是不悶熱的網布,赤腳就可以伸進去使用,如果會有多人一起用的話,建議穿個襪子會比較好!

腳底按摩機和地面接觸的是圓形的止滑塑膠墊,不但讓按摩機穩穩地站在地上,放在地毯、木頭地板、磁磚地板上也不會滑動,運作的時候沒什麼噪音

看起來好像一雙大拖鞋哩!
控制鈕只有兩個,圓形的按鈕控制電源開關和溫熱開關,推柄的開關則控制氣壓袋的開關和強弱

按一下電源開關,燈號是綠色的,腳底按摩開始,同時按摩球發出了藍色燈光,這時候只有按摩,但沒有開啟溫熱的功能

再按一下電源開關,溫熱的功能就啟動囉!按摩球的燈光也轉成了紅色,溫度剛剛好,不會有燙感!

如果不希望氣壓袋壓住腳背的話,就把推柄開關設定在"揉",如果往上推就會感覺到腳背的氣壓帶開始按著腳背,一共有強中弱三種力度可以調整,氣壓袋會一鬆一緊,就像在按摩腳背

每個人的腳背高度都不同,要依照自己的感受來調整壓力強度

按摩球會在腳底畫圈圈,氣壓袋的壓力越強,腳底的按摩感也會越重

再按一下電源開關,就會看到按摩球的燈光從藍色變成了紅色,這時候開起來溫熱功能,腳腳也開始覺得溫熱起來囉!

打電腦的時候把腳腳放進去,就可以輕鬆享受按摩的樂趣,想到就可以腳底按摩,不用再煩惱約不到腳底按摩師傅,而且冬天的時候使用,有溫熱功能腳底很快就熱了起來,全身也會跟著暖暖的!

開啟電源15分鐘之後會自動關閉,機器的重量是2.3kg,家裡的長輩也能輕鬆的搬來搬去,拿去辦公室用也不困難!

有興趣的朋友可以去 ATEX 的官網搜尋 TOR溫熱足部腳底按摩器,另外還有按摩舒壓的熱銷產品 Lourdes 按摩抱枕、溫熱眼罩、按摩沙發也可以參考看看!

商店資訊
台灣ATEX官網
網址:https://www.atex-net.com.tw/




大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!