文章搜尋        简体

2019年5月17日 星期五

實用2020行事曆+連假請假攻略,怎麼請假玩最多天?PDF檔免費索取下載|春節,國慶日,日本黃金週東京奧運,2020行政院人事行政局公布國定假日


2020行事曆,2020行事曆人事行政局,日本黃金週,2020春節,2020請假攻略
2020請假攻略篇
行政院人事行政局公布了2020行事曆、國定假日和補班的時間確定後,就要開始來算一算請假的天數並規劃國外旅遊;安魯魯推算了一下,並製作出2020連假請假攻略,方便大家請最少的假,就有長天數假期。
今年的春節中秋節+國慶日,最多可以有16天的假期,適合來趟歐洲、美國的長天期旅行;也有請3天就可以串成8~9天的假期,適合往日本、韓國來趟深度探索。常跑日本的同學一定要知道日本的連假和黃金週,而且2020東京奧運在日本舉行,這時候去日本,飯店會昂貴又難訂,而且當地景點可能也會塞滿人,必須列入考量,或提早下單!
有需要下載免費 2020行事曆+請假攻略表pdf檔 的同學,請在文末下方留言!我會透過FB 私訊,或email 將 pdf檔傳給您。
 FB 分享給朋友,一起去玩耍!
還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

請點個讚,謝謝您的支持

攻略開始
政院人事行政總處所公布的 中華民國109年政府行政機關辦公日曆表原文連結請點我,2020年的假期有
元旦  1/1(三)
春節  1/23(五) ~ 1/29(三)
228紀念日  2/28(五) ~ 3/1(日)
清明節  4/2(四) ~ 4/5(日)
勞動節  5/1(五) ~ 5/3(日)
端午節  6/25(四) ~ 6/28(日)
中秋節  10/1(四) ~ 10/4(日)
國慶日  10/9(五) ~ 10/11(日)
週六補假日   2/15、6/20、9/26

安魯魯所製作的 2020行事曆+連假請假攻略紅色字代表國定例假日、粉紅底是建議的請假日黃底色字是日本的連假和黃金週,2020東京奧運舉辦的時間是 7/24~8/9,怕東京或其他景點很擁擠者,請避開日本連假黃金週和東京奧運期間。
早早買機票、訂飯店可以有比較好的價格,可以替出國旅遊省下不少經費唷!
2020行事曆,2020行事曆人事行政局,日本黃金週,2020春節,2020請假攻略
這張是連假請假攻略表,請幾天可以休幾天的建議,已經列在連休天數的欄位裡,春節分成3種組合,正月初一是2020/1/25(日)端看個人想要玩過年前還是過年後,不過相信那時候的機票價格都不便宜,現在看到喜歡的就可以下手買!如果假很好請的話,可以用春節3的建議,一次請5天,可休16天!
除了春節,國慶日假期相較之下挺划算的,請4天可以休11天,去一趟歐洲、紐西蘭澳洲也夠了。
最後如果要度蜜月或者假好請的同學,也不能放過中秋節+國慶日的組合,請7天可以休16天!
5/1勞動節也有放假的同學,也可以請4/27~30四天假,湊成9天的假期唷!
2020行事曆,2020行事曆人事行政局,日本黃金週,2020春節,2020請假攻略
如果規劃去日本玩耍,要特別注意日本連假黃金週,而且2020東京奧運在日本,相信這幾段時間,都是日本人出遊、狂歡的節日,特別是東京奧運,預估很多外國人進入日本,東京周圍的交通一定會比平常繁忙混亂,飯店一定會超難訂!
4/29是日本的昭和日,5/2~6是傳統黃金週假期,看起來蠻有可能會合併成一個8天的大假,飯店價格勢必提高又難訂,景點特別是遊樂園預計也會有大批人潮。
當然如果想要去和日本人一齊慶祝這些大假,那就得趕快、提早、趁現在訂機票、旅館囉!
2020行事曆,2020行事曆人事行政局,日本黃金週,2020春節,2020請假攻略


大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚隨時收到最新消息唷!